Перейти к содержанию

Антивирусные базы не обновляются

Рекомендуемые сообщения

у меня на компе стоит касперский 6.0.3.837. До не давнего времени обновлялся нормально но я подхватил вирус и пришлось переустанавливать ОС. После переустановки продукт нормально обновился. Но после я не обратил внимание что он перестал обновляться хотя стоит назначенное время для обновления. Обновив в ручную вижу что остается дата 07.02.2009. Прошу помочь :rolleyes:

Ошибки не выдает не какой! После успешного обновления дата сигнатур остается числом 07.02.09. Ниже лог обновления.

kasp_upd_log.txt

Изменено пользователем Goldenboy

Этот копм берет с ЛК базы обновления.

Все обновил все работает нормально спс всем за отзыв! Причина была в источнике обновлении я скачивал кумул и даили для обновления и давал ссылку на папку для обновлении. Секнс пипл )

Каким образом он их берет

Какой то неправильный способ обновления :rolleyes:

1. У вас стоит АК?

2. Какой комп имеет выход в интернет? (который и занимается раздачей обновок)

• Согласен 1

Для прояснения ситуации даю доп. свединя. У нас в организации есть сервера, один из них раздает всем базы обновлении. А он сам берет с моего компа который берет базы с ЛК и скидывает в обшею папку.

т.е это выглядет примерно так

ЛК--- >мой комп ----> сервер для раздачи ----> другие рабочие компы.

ЗЫ: Я думаю лучше будет если сделаю так что бы сам сервер обновлялся на прямую с ЛК. Но там прокси так что не много затрудняюсь.

Начинаем с главного вопроса

Обновления получаются каким образом.

Не с какого компа, а как (вручную - через ЗИПы или программа автоматом)

Какие продукты ЛК установлены в сети

Обновления загружаются в автомат режиме в назначенное мной время. Везде стоит продукт 6 версии, но не все на 6.0.3.837 версии.

Обновления загружаются в автомат режиме

Т.е. ЗИПы? через даунлоадер?

Стоит WKS и серверные продукты

или

только WKS

АдминКит есть? (кстати сколько компьютеров под защитой?)

Можно присмотреться к весьма интересной утилите (Must HAVE) Универсальный Updater

Обновления загружаются в автомат режиме в назначенное мной время. Везде стоит продукт 6 версии, но не все на 6.0.3.837 версии.

Рекомендую использовать админкит. Это не только централизация обновлений, но и мощное средство администрирования и сбора статистики.

Рекомендую использовать админкит. Это не только централизация обновлений, но и мощное средство администрирования и сбора статистики.

Я еще не полностью разобрался с АдминКит. Но собераюсь все перенести на него. Если не сложно дайте инструкцию по применению. Зарание спс!

В общем самое сложное (имхо :rolleyes: ) - в нем это не захлебнутся слюной от предоставляемых возможностей. Потом садишься на иглу АК - и спригнуть с него - не возникает не малейшего желания

Начинаем отсюда читать

http://www.kaspersky.ru/support/remote_adm

особенно

Administration Kit 6.0

Схема развертывания комплекса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• corleone2007
      Автор corleone2007
      Здравствуйте!

Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
      Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com

p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
      пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
    • МониторингДенис
      Автор МониторингДенис
      Добрый день!
      Файл базы 1С (и не только базы) закодирован трояном HELLOKITTY - s5yRN. База нужна. ЧТО ДЕЛАТЬ?

При открытии любого текстового файла пишут:

Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by HELLO KITTY
      Your decryption ID is s5yRNcg5Npu5QjR2ZmQul85mAlUaR4JH38PnjzRmxX4*HELLO KITTY-s5yRNcg5Npu5QjR2ZmQul85mAlUaR4JH38PnjzRmxX4
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - benzamin@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.
    • tav
      Автор tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
    • Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
  • Создать...