Часто приходят уведомления о блокировке вредоносной ссылки
-
Похожий контент
-
От Алексей Медек
Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.
-
От Juger
Здравствуйте! Подскажите, как настроить в kaspersky security center, чтобы уведомления приходили на эл.почту? Уведомления в духе: «Сотрудник подключил к пк недоверенное устройство»
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". -
От MicroSkittles
Добрый день.
В ksc 14 в политике настроен параметр веб-контроль с доступом по белым адресам, все работает идеально, однако события устройства забиваются уведомлением доступ запрещен задача веб-контроль, можно ли исключить это из списка события?
В настройках уведомлений в политике отключить всё напротив параметра веб-контроль, где еще проверить?
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам -
От mixedust
Вообщем,касперский мне постоянно присылает уведомления, что загрузка остановлена и название файла или отменён переход по вредоностной ссылке. Я и пытался в расширениях что то найти и вредоностное приложение найти в панели задач и делал проверку пк, но ничего не нашёл. Не понимаю, почему касперский сам не утранит причину этого всего (у меня лицензия)
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил разделов! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает компьютерную помощь. -
От Лавочник
Простите, если тема уже поднималась: поискал на форуме по-всякому, но не нашёл. Суть проблемы: Kaspersky Total Security спамит в нижнем правом углу экрана сообщениями «Будет установлено одно обновление программы», «Не удалось установить обновление для FileZilla 3.63.2». Сообщения сильно мешают, так как вылезают регулярно, отвлекают от работы, сбивают с мысли. Программисты меня поймут.
В «Интерфейс» — «Настройка уведомлений» отключил пункты, которые как-то связаны с обновлением, но это ничего не дало. Может быть, можно настроить где-то ещё?
-
Рекомендуемые сообщения