Перейти к содержанию

Фан-клубу - 14! Празднуем вновь, празднуем врозь – празднуем ни разу не скучно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! В августе нам исполнилось 14 лет. В уже далёком 2006 году 31 августа был запущен наш форум. Любой проект - это в первую очередь люди. Так и наш форум стал развиваться благодаря его участникам.  За 14 лет было очень много событий, встреч, смешных моментов и запоминающихся эпизодов. Участники фан-клуба неоднократно помогали компании в вопросах тестирования, поддержки продуктов и помощи другим пользователям. 

Вот, например, и Евгений Валентинович написал о наших историях.

Для вас мы также сделали интересную инфографику про приключения фан-клуба :)

Kaspersky_funclub_original (1) (1).png

В этой теме я предлагаю всем вам поделиться своими историями и фотографиями о ярких моментах из жизни фан-клуба, которые вам запомнились. Давайте поностальгируем, вспомним супер-крутые-экшен истории!

Kaspersky_funclub.zip

• Like (+1) 7
Опубликовано (изменено)

А у кого-то не 6, а 8 и 10 перелетов было, по моему)

На утренней прогулке в Рейкьявике бегали и катались только люди, азиатской национальности ?‍♂️?‍♀️ и несколько фан-клубовцев)

Здоровая нация)

Изменено пользователем oit
Опубликовано

569 мороженных на 10-летии Клуба в Москве.

интересный факт, как участник сего мероприятия, даже не могу представить, где и когда успели столько сьесть.

я очень люблю мороженое, я пиво не пью вообще, но вот то что пиво было - я помню, но я не помню чтоб я съел хоть одну мороженку

а стоп. что то припоминаю. нас водили в какой-то парк где демонстрировались какие-то ноу-хау , там дерево было Касперского, и было много компаний со своими павильонами, в том числе торговали питанием. и было мороженное в одном из павильонов. расчет был только наличкой (хотя вроде бы Москва и 21 век на дворе), а у меня только банковская карта, помню к кому-то из организаторов экскурсии обращался за помощью занять наличные. сколько я порций купил не помню (но я редко покупаю одну), в тоже время, как можно было посчитать, кто где сколько мороженых покупал.
Кстати я не пользуюсь наличкой , несмотря на такие ситуации, даже под угрозой невозможности купить мороженное

Опубликовано

мне не чего вспомнит ,но от всей души поздравляю вас 

Борис Прокофьев
Опубликовано

Поздравляю всех причастных к такому полезному и интересному делу!

/Хваннадальсхнукюр за год до рождения клуба был официально перемерян ;)/

Опубликовано

разгребая складские завалы в офисе нашла еще такое :)))

list2.jpg

list3.jpg

• Like (+1) 2
Опубликовано

фото с нашей первой самой большой тусовки в Москве ...

такое вот грустное фото :((

IMG_6425.jpg

и повеселее 

IMG_6732.jpgIMG_6705.jpgIMG_6690.jpgIMG_6683.jpgIMG_6678.jpgIMG_6602.jpgIMG_6315.jpgIMG_6270.jpgIMG_6142.jpgIMG_6031.jpgIMG_6868.jpg

• Like (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Kristy сказал:

фото с нашей первой самой большой тусовки в Москве ...

неужели это те, которые были зашифрованы?

Опубликовано
1 минуту назад, kmscom сказал:

неужели это те, которые были зашифрованы?

Да? ой....

Опубликовано

кстати по поводу бейджиков,  на 10 летии их уже не было, пришлось ехать на встречу в футболке с моей фамилией.

• Like (+1) 1
Опубликовано

4хлетие

4хлетие.jpg

08_05_30 18 26 23.JPG

08_05_30 19 16 35.JPG

DSC_3009.JPG

Turkey_2013_0062.jpg

Turkey_2013_0068.jpg

Turkey_2013_0077.jpg

Ну и так же хочу напомнить, что наши путешествия продолжаются :)

photo_2020-12-23_17-56-20.jpg

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 минут назад, Elly сказал:

путешествия продолжаются

Было бы неплохо также , продолжить вручать значки с никами и логотипом Клуба новичкам, участвующим в мероприятии впервые.

я например себя не ощущаю как вступившего в Клуб, да я участник форума, да я активно принимаю участие в жизни Клуба, но никаким участником не являюсь, не было такого торжественного момента посвящения

Опубликовано (изменено)

ну и еще ностальгии :)))

IMG_1051.jpgIMG_0828.jpgIMG_0789.jpgIMG_0687..jpgIMG_0606.jpgIMG_0088.jpgIMG_9934.jpgIMG_9834.jpgIMG_9778..jpgIMG_9708.jpgIMG_9601.jpgIMG_9583-2.jpg

Изменено пользователем thyrex
поправил пост
  • Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Kristy сказал:

ну и еще ностальгиируем 

@Ig0r а почему в посте фото перекрывают текст? он там есть, но почему-то перекрылся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      Автор Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Реваз
      Автор Реваз
      Здравствуйте, не давно купил компьютер, довольно мощьный. Не давно возникла проблема, компьютер при включении начинает загружаться, всё как надо. Загружается монитор, мерцает клавиатура, всё горит. После чего монитор просто перестаёт загружаться, другими словами тухнит. А индикатор того что монитор включён начинает мигать, то есть монитор работает. После чего я зажимаю кнопку включения системника на секунд 5, он отключается после чего обратно включаю. И со второго раза он уже полноценно загружается. И так постоянно. В чём может быть проблема? И стоит ли волноваться по поводу этого? А то говорить родным что новый ПК уже даёт сбои и требуется в ремонте максимально не хочется. Единственное вчера при очередном подобном загрузке ПК, виндоус делал какую то вещь с диском и там проценты были. Не знаю, может это как то связанно. 

ПК: I7-9700, GTX1070, 16GB RAM, 256SSD, 1TB HDD, Windows 10 Pro. 
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • tranquilo
      Автор tranquilo
      Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
      2024-11-26_20-05-35_log.txt
    • Евг Бор
      Автор Евг Бор
      Почему клуб назван закрытым, а регистрация отсутствует?
  • Создать...