Перейти к содержанию

Фан-клубу - 14! Празднуем вновь, празднуем врозь – празднуем ни разу не скучно!

Elly

Рекомендуемые сообщения

Друзья! В августе нам исполнилось 14 лет. В уже далёком 2006 году 31 августа был запущен наш форум. Любой проект - это в первую очередь люди. Так и наш форум стал развиваться благодаря его участникам.  За 14 лет было очень много событий, встреч, смешных моментов и запоминающихся эпизодов. Участники фан-клуба неоднократно помогали компании в вопросах тестирования, поддержки продуктов и помощи другим пользователям. 

Вот, например, и Евгений Валентинович написал о наших историях.

Для вас мы также сделали интересную инфографику про приключения фан-клуба :)

Kaspersky_funclub_original (1) (1).png

В этой теме я предлагаю всем вам поделиться своими историями и фотографиями о ярких моментах из жизни фан-клуба, которые вам запомнились. Давайте поностальгируем, вспомним супер-крутые-экшен истории!

Kaspersky_funclub.zip

• Like (+1) 7

А у кого-то не 6, а 8 и 10 перелетов было, по моему)

На утренней прогулке в Рейкьявике бегали и катались только люди, азиатской национальности ?‍♂️?‍♀️ и несколько фан-клубовцев)

Здоровая нация)

Изменено пользователем oit

569 мороженных на 10-летии Клуба в Москве.

интересный факт, как участник сего мероприятия, даже не могу представить, где и когда успели столько сьесть.

я очень люблю мороженое, я пиво не пью вообще, но вот то что пиво было - я помню, но я не помню чтоб я съел хоть одну мороженку

а стоп. что то припоминаю. нас водили в какой-то парк где демонстрировались какие-то ноу-хау , там дерево было Касперского, и было много компаний со своими павильонами, в том числе торговали питанием. и было мороженное в одном из павильонов. расчет был только наличкой (хотя вроде бы Москва и 21 век на дворе), а у меня только банковская карта, помню к кому-то из организаторов экскурсии обращался за помощью занять наличные. сколько я порций купил не помню (но я редко покупаю одну), в тоже время, как можно было посчитать, кто где сколько мороженых покупал.
Кстати я не пользуюсь наличкой , несмотря на такие ситуации, даже под угрозой невозможности купить мороженное

Поздравляю всех причастных к такому полезному и интересному делу!

/Хваннадальсхнукюр за год до рождения клуба был официально перемерян ;)/

14 минут назад, Elly сказал:

путешествия продолжаются

Было бы неплохо также , продолжить вручать значки с никами и логотипом Клуба новичкам, участвующим в мероприятии впервые.

я например себя не ощущаю как вступившего в Клуб, да я участник форума, да я активно принимаю участие в жизни Клуба, но никаким участником не являюсь, не было такого торжественного момента посвящения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...