Evlampiy Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Доброго времени суток! Ситуация такая - сегодня посмотрел свойства системы и заметил, что частота процессора 2,13ГГц, по т.т.х . - 1,59ГГц ,разгон и всякую такую "ерунду" не делал. Хотел бы в свойствах системы видеть 1,59ГГц. температура согласно норме , частота вентиляторов тоже . Заранее спасибо!
Самогонщик Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Evlampiy Вроде у вас это рабочая честота AMD 26000 Возможно у вас раньше не правильное определение шло.
C. Tantin Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 1) реальная частота для указанного процессора - 2,14 (Торобред, 256К) или 1,92 (Бартон, 512К) 2) Если у Вас раньше отображалась другая частота - значить материнка (биос) неверно определял процессор, либо были некорректные настройки БИОС 3) Производители мат. плат снабжают их дополнительным софтом для разгона и обновлений БИОС - думаю, ноги растут оттуда (или менялись настройки БИОС) 4) Причин для беспокойства нет - это штатная или близкая к штатной частота.
Evlampiy Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) 1) реальная частота для указанного процессора - 2,14 (Торобред, 256К) или 1,92 (Бартон, 512К)2) Если у Вас раньше отображалась другая частота - значить материнка (биос) неверно определял процессор, либо были некорректные настройки БИОС 3) Производители мат. плат снабжают их дополнительным софтом для разгона и обновлений БИОС - думаю, ноги растут оттуда (или менялись настройки БИОС) 4) Причин для беспокойства нет - это штатная или близкая к штатной частота. Раньше в свойствах отображалось 1,59ГГц, мат. плате лет ~5,я возьми и обнови биос где то месяц назад ,через штатную "улиту", может из-за обновления биос? (просто не обращал внимания в свойствах?) Всем спасибо за ответы! Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Evlampiy
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти