Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему KIS тормозит работу ОС? может надо правильно его настроить?

Опубликовано (изменено)
почему KIS тормозит работу ОС? может надо правильно его настроить?

KIS не тормозит работу ОС , а если хотите его настроить обращайтесь помогу

Изменено пользователем sereja6
Опубликовано (изменено)

Да настроить и я сам могу, но вот смотри, Сергей, я включаю комп, загрузилась ОС, выбрал своего пользователя, вошел. И на 1-2 минуты у меня комп колом становиться, пока Каспер автозапуск не просканит. Или тормозит, когда загружаешь Dreamwaver или смотрю DVD через любой плеер. Чё делать?

Изменено пользователем Опер
Опубликовано

Зачем автозапуск сканить? Я делаю это ручками под настроение или в случаях каких-либо подозрений.

Dreamwaver и DVD-плеер — в доверенную зону.

Опубликовано
Да настроить и я сам могу, но вот смотри, Сергей, я включаю комп, загрузилась ОС, выбрал своего пользователя, вошел. И на 1-2 минуты у меня комп колом становиться, пока Каспер автозапуск не просканит. Или тормозит, когда загружаешь Dreamwaver или смотрю DVD через любой плеер. Чё делать?

проблема в том что у вас установлено мало виртуальной памяти, поставьте виртуальную память в 2.5 раза больше чем оперативной памяти

Опубликовано

Это хорошо. Но не главное. Потому как винда сама добавит виртуалки, если не будет хватать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Paulmann
      Автор Paulmann
      Win10 64 + KIS 18.0.0.495 (g): каждый сайт открывается минут по 10, т.к. перед открытием висит попытка коннекта к gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com и пока соединение не сбросится, сайты не открываются.

Выключение и выгрузка KIS не помогает.

проблема, именно, в запросах к домену gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com
      с любых провайдеров, с VPN, без VPN, данный домен не доступен.

[root@localhost ~]# ping gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com PING gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com (185.85.13.155) 56(84) bytes of data. ^C --- gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com ping statistics --- 346 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 344999ms [root@localhost ~]# traceroute gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com -m100 traceroute to gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com (185.85.13.155), 100 hops max, 60 byte packets  1  * * *  2  * * *  3  188.42.148.10 (188.42.148.10)  10.468 ms  10.274 ms  10.647 ms  4  87.226.168.141 (87.226.168.141)  0.584 ms  0.644 ms  0.598 ms  5  * * *  6  * * *  7  * * * traceroute:
          Как решить без сноса KIS?
    • rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Haldor
      Автор Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      У меня мощный  комп для графики. Но, даже он иногда тормозит при рисовании векторной анимации.  Прошу знатоков помочь в этом вопросе.    Я рисую в векторной программе Adobe Flash Professional CS6 .
    • DaniCH
      Автор DaniCH
      В общем, у меня неожиданно началась такая проблема, раз примерно в пол часа процессор нагружается на 100% на 2 секунды, решил проверить антивирусом в обычном режиме и в безопасном, нашел, удалил все вирусы, но проблему не решило это, что делать? Просто ноут и так в общем не так быстро всё начал открывать, да и шумит пару секунд когда в винду вхожу, нагрузка особенно ощутима в играх, когда играешь спокойно, у тебя 120+ фпс а на пару секунд у тебя просто 3-4 фпс и с чем связано не понятно, я и автозагрузку почистил всю полностью и мусор удалил и жесткий диск максимально почистил(ССД), без понятия что делать, с системой охлаждения всё хорошо, термопасту менял месяц назад, троттлинг во время этой нагрузки скачет с 5-10% до 23 примерно, проверял в аида 64, запускал её следил за параметрами и играл, как только лаг случился, по истории и посмотрел
  • Создать...