Перейти к содержанию

Почему KIS тормозит?

Рекомендуемые сообщения

почему KIS тормозит работу ОС? может надо правильно его настроить?

KIS не тормозит работу ОС , а если хотите его настроить обращайтесь помогу

Изменено пользователем sereja6

Да настроить и я сам могу, но вот смотри, Сергей, я включаю комп, загрузилась ОС, выбрал своего пользователя, вошел. И на 1-2 минуты у меня комп колом становиться, пока Каспер автозапуск не просканит. Или тормозит, когда загружаешь Dreamwaver или смотрю DVD через любой плеер. Чё делать?

Изменено пользователем Опер

Зачем автозапуск сканить? Я делаю это ручками под настроение или в случаях каких-либо подозрений.

Dreamwaver и DVD-плеер — в доверенную зону.

Да настроить и я сам могу, но вот смотри, Сергей, я включаю комп, загрузилась ОС, выбрал своего пользователя, вошел. И на 1-2 минуты у меня комп колом становиться, пока Каспер автозапуск не просканит. Или тормозит, когда загружаешь Dreamwaver или смотрю DVD через любой плеер. Чё делать?

проблема в том что у вас установлено мало виртуальной памяти, поставьте виртуальную память в 2.5 раза больше чем оперативной памяти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
  • Создать...