Самогонщик Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Как думаете стоит ли купить себе radeon 9600 XT(256mb) за 300р и на сколько она лучше? Чем моя Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Самагонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я думаю,что не стоит эта видюха не даст намного большего преимущества в играх чем GeForce. У меня стоит такая же видеокарточка GeForce 6600 и я ей очень доволен с играми проблем особо не испытываю разве что с gta 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Поправка видюха на самом деле radeon 9600 XT(256mb). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 у меня radeon 9550 - страстно желаю заиметь хотя бы 9700. Считаю, 9600, даже ХТ, не катит сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Всё равно GeForce лучше!Просто по отзывам некоторых моих знакомых некоторые игры которые идут на видюхе со 128 мегабатами не идут на карте с 256!И вообще GeForce по моей практике тянет игры получше чем radeon! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Решения nVidia роляли роляют и будут ролять, Самогонщик советую лутше подкопить и поставить хотя бы 7600GT(256-512VRam) или же 8600GT(256-512VRam), Сам юзаю GF7600GS (512VRAM) все тянет только gta4 не ставил, а так все остальное работает нелагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 User 2.0C Немножко? Это около 2000р. А эта Б/у за 250р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Немножко? Это около 2000р. А эта Б/у за 250р. Ну и на сколько тебе этого хватит? на день на два на три?, а где гарантия того что она не разогнана и пашет нормально?, Родители добавить не смогут ? (вопрос без обид - интересно мне просто), хотя погоди чуть чуть тут на форум народ подойдет гляди еще чего посоветует.(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 1) брать видюху ИМХО не стОит - они одного "пошиба" 2) GeForce и Radeon одной ценовой категории имеют примерно равную производительность (с небольшими шатаниями в стороны с различными играми, опенГЛ, качественными режимами, и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Родители добавить не смогут ? Могут. Видюхи два года. Вроде как не разгонялась ей два года. Просто хотел услышать что то вроде сравнения и стоит ли она 250р и ест ли преимущества пред моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти