никак не сохраняются страницы с одного сайта (с других сайтов сохраняются)
-
Похожий контент
-
Автор ЕленаElena
Здравствуйте. Внезапно перестали загружаться все картинки на сайте wildberries: страница, вроде бы, грузится, названия товаров тоже, но вместо фото с товарами - белые прямоугольники с крошечным значком перечеркнутой картинки в левом верхнем углу. Причем на других сайтах и в других магазинах фото грузятся без проблем. На другом ноутбуке через тот же роутер wildberries прекрасно грузится. Я пыталась проверить параметры браузера - вдруг я что-то случайно запретила. Но там даже возможности такой нет - запретить грузиться картинкам с единственного сайта. Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
-
Автор cikalovaol
Не сохроняються изменения в пк. Компьютер время от времени выключаеться с синым экраном сам по себе и перезапускаеться. Питался удалить програмы, но это безуспешно так как после перезагрузкы компьютера все програмы которые удалял остаються невредимыми. Что делать?
-
Автор kmscom
Если в магазине изменить режим сортировки сувениров, со значения по умолчанию Рекомендуемые на Цена: от низкой к высокой (например), то при переходе на следующую страницу, режим сортировки сбрасывается на первоначальное значение, при изменении режима сортировки происходит возврат на первую страницу.
Таким образом режим сортировки работает только на первой странице, нет возможности посмотреть весь многостраничный список сувениров магазина в желаемом режиме сортировки.
Хотелось бы иметь возможность сохранения режима сортировки, например в настройках профиля, чтобы не менять его каждый раз, при переходе на вкладку Магазин.
Спасибо.
-
Автор Salieri
Скачал программу cru , там делают растяг на ноутбуках, случайно удалил раб. стол, сейчас ели ели его запустил, проводник / диспетчер / регедит не работает, что делать не знаю, в авзтозагрузку проводник ставить не работает, нужна ваша помощь!!
Абсолютно никакие ехе не работают, безопасный режим не включаю пока, ибо не знаю что там делать с такой проблемой и боюсь что потом не верну раб. стол.
Сейчас у меня доступ только к хрому / проводнику (без открытия файлов) / cmd / powershell / win +r
Диспетчер задач отрезан
-
Автор ns.rassvet
При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.
DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти