Перейти к содержанию

никак не сохраняются страницы с одного сайта (с других сайтов сохраняются)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

никак не сохраняются страницы с сайта https://www.babyblog.ru/library

С любого другого сайта всё сохраняется - и я могу открыть сохраненную страницу без интернета.

а вот с сайта  https://www.babyblog.ru/library вообще никак

я как обычно жму "пкм -сохранить как - веб страница полностью"

файлы скачиваются в папку , но когда я их открываю нажимая на ярлык - открывается страница - но вместо той информации которую я сохраняла я вижу совсем другую страницу со словами :

"Ой, данной страницы не существует"

58469e42eee712fc6ee69a90ae30b74f.png

попробуйте сами сохранить страницу с этого сайта https://www.babyblog.ru/library  и потом открыть её .

думаю так не только у меня.  Пробовала разные браузеры - эффект один и тот же !

С любого другого сайта всё сохраняется - и я могу открыть сохраненную страницу без интернета.

Изменено пользователем Ane4kaa
Опубликовано

@Ane4kaa, судя по всему там стоит защита, которая позволяет запускать скрипты только с домена сайта. Или что-то аналогичное.

Опубликовано

Как вариант попробовать программу  bullzip pdf printer

В системе создается виртуальный pdf принтер. Когда нужно сохранить страницу, отправляете на печать на этот принтер и все прекрасно сохраняется в формате pdf.

Опубликовано
4 часа назад, Ane4kaa сказал:

я как обычно жму "пкм -сохранить как

А зачем ПКМ?

Нажмите просто или на клавиатуре Ctrl + S или через меню Файл - Сохранить как.

4 часа назад, Ane4kaa сказал:

попробуйте сами сохранить страницу с этого сайта https://www.babyblog.ru/library  и потом открыть её .

попробовал, всё прекрасно сохраняется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ЕленаElena
      Автор ЕленаElena
      Здравствуйте. Внезапно перестали загружаться все картинки на сайте wildberries: страница, вроде бы, грузится, названия товаров тоже, но вместо фото с товарами - белые прямоугольники с крошечным значком перечеркнутой картинки в левом верхнем углу. Причем на других сайтах и в других магазинах фото грузятся без проблем. На другом ноутбуке через тот же роутер wildberries прекрасно грузится. Я пыталась проверить параметры браузера - вдруг я что-то случайно запретила. Но там даже возможности такой нет - запретить грузиться картинкам с единственного сайта. Подскажите, пожалуйста, если кто знает. 
    • cikalovaol
      Автор cikalovaol
      Не сохроняються изменения в пк. Компьютер время от времени выключаеться с синым экраном сам по себе и перезапускаеться. Питался удалить програмы, но это безуспешно так как после перезагрузкы компьютера все програмы которые удалял остаються невредимыми. Что делать?
    • kmscom
      Автор kmscom
      Если в магазине изменить режим сортировки сувениров, со значения по умолчанию Рекомендуемые на Цена: от низкой к высокой (например), то при переходе на следующую страницу, режим сортировки сбрасывается на первоначальное значение, при изменении режима сортировки происходит возврат на первую страницу.
      Таким образом режим сортировки работает только на первой странице, нет возможности посмотреть весь многостраничный список сувениров магазина в желаемом режиме сортировки.
      Хотелось бы иметь возможность сохранения режима сортировки, например в настройках профиля, чтобы не менять его каждый раз, при переходе на вкладку Магазин.
      Спасибо.
    • Salieri
      Автор Salieri
      Скачал программу cru , там делают растяг на ноутбуках, случайно удалил раб. стол, сейчас ели ели его запустил, проводник / диспетчер / регедит не работает, что делать не знаю, в авзтозагрузку проводник ставить не работает, нужна ваша помощь!!
      Абсолютно никакие ехе не работают, безопасный режим не включаю пока, ибо не знаю что там делать с такой проблемой и боюсь что потом не верну раб. стол.
      Сейчас у меня доступ только к хрому / проводнику (без открытия файлов) / cmd / powershell / win +r
      Диспетчер задач отрезан

• ns.rassvet
      Автор ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
  • Создать...