Опер Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) меня волнует такой вопрос. как стать членом фан-клуба ЛК? Изменено 27 января, 2007 пользователем Опер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Достаточно лишь зарегестрироваться на форуме, что вы уже собственно сделали, и получать удовольствие от общения, и двойное удовольствие от помощи другим. Итак: Даю установку на получения хорошего настроения в нашем фан-клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опер Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Достаточно лишь зарегестрироваться на форуме, что вы уже собственно сделали, и получать удовольствие от общения, и двойное удовольствие от помощи другим. Итак: Даю установку на получения хорошего настроения в нашем фан-клубе а можете ли Вы мне титул дать - Опер Упалномоченный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Достаточно лишь зарегестрироваться на форуме, что вы уже собственно сделали, и получать удовольствие от общения, и двойное удовольствие от помощи другим. Итак: Даю установку на получения хорошего настроения в нашем фан-клубе а можете ли Вы мне титул дать - Опер Упалномоченный? Опер Упалнамоченный немогу, но могу Опер Уполномоченный я посоветуюсь с главными по форуму, и если они разрешат, а они надеюсь разрешат, то я могу вам это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опер Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Достаточно лишь зарегестрироваться на форуме, что вы уже собственно сделали, и получать удовольствие от общения, и двойное удовольствие от помощи другим. Итак: Даю установку на получения хорошего настроения в нашем фан-клубе а можете ли Вы мне титул дать - Опер Упалномоченный? Опер Упалнамоченный немогу, но могу Опер Уполномоченный я посоветуюсь с главными по форуму, и если они разрешат, а они надеюсь разрешат, то я могу вам это сделать ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти