не определен Просто зашыфрованы файлы без вымогтеля
-
Похожий контент
-
Автор Алексей Нечуйветер
Добрый день!
Пришло письмо от судебных приставов, открыли, там находился архив, его не открывали. после закрытия письма система подвисла и все документы изменили название и формат.
Подскажите что можно сделать, LOG файл сделал!
KL_syscure.zip
-
Автор Настенька Зырянова
Здравствуйте! поймала вирус-шифровальщик помогите расшифровать данные очень важная информация на компьютере не успела перенести на флешку! Прикрепить файл архива со сборщика не получается! И еще вопрос у меня программа нашла 12 троянов мне их удалять можно или я потеряю данные?
-
Автор vitbn
Здравствуйте! У меня вирус зашифровал файлы - архивы, док, txt, зипы и.д.р. , к основному расширению дописано расширение .ognE0h. Это из той категории - "Внимание!! Вы нарушили закон!! Все Ваши файлы заблокированы!! ......"
Файл с логами высылаю. Помогите, если возможно...
CollectionLog-2015.09.10-08.20.zip
-
Автор working816
Нужна помощь!
Зашифровались все файлы получили вот такое сообщение
"Внимание! Вы нарушили закон! Все Ваши файлы заблокированы!
Чтобы разблокировать файлы посетите сайт http://stpiracy.host.sk Если сайт недоступен пишите на емейл stpiracy@email.su Ваш id l.......73"
Снос винды на помог. т.е. на диске С все работает, а на даске D все фото документы фильмы видео все заблоктровано. Везле стоит расширение файла :
bookmarks_04.06.12.html.7Kf9uY
25052012042.mp4.7Kf9uY
Фото0039.jpg.7Kf9uY
oliver-koletzki-fran-hypnotized.mp3.7Kf9uY
Помогите! чем эту заразу убить....
-
Автор IgorM
Добрый день.Получил сообщение якобы из налоговой инспекции, открыл и вирус шифровальщик "одуванчик" зашифровал все текстовые файлы.Прошу помочь с их расшифровкой.Во вложенном файле логи.Заранее благодарю.
GeneralScript.txt
Script2.txt
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти