Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.

.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Светоотражатель

Спойлер

IMG_20201208_132538.thumb.jpg.7502a170e6d44fd706799659cb44e98f.jpgIMG_20201208_132954.thumb.jpg.b932d1ba615eee81483d620fd3ae5656.jpgIMG_20201208_133012.thumb.jpg.77470515093793af5c929f7dd45c8057.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

короче, качество как-то не очень... носил на рюкзаке около 3 месяцев вот так

Спойлер

IMG_20210301_122206.thumb.jpg.c6d57bb799697af06a02403c57fc64d3.jpg

в итоге внутренняя сторона облезла вот так

Спойлер

Screenshot_4.jpg.09d40bc16fb7a42dd084005bdc85c47d.jpg

а внешняя нормально... 

Спойлер

Screenshot_3.jpg.270090e214161e5b189724cc5426f279.jpg

непонятно с чем это связано. может из-за морозов сильных. было до -25.

Изменено пользователем 7Glasses
  • Like (+1) 1
Опубликовано

Ну терлась внутренняя сторона в кармане, вот и слезла краска. как говорится - вода камень точит.

я предлагаю с светоотражателями брать и ленту с карабином 

и цеплять светоотражатель петлей из ленты, например к любым петелькам, пуговицам, даже к язычкам замков от молнии можно (если в нем есть отверстие).
Это позволит светоотражателю висеть свободно, болтаться, вращаться и использовать обе его стороны.

Опубликовано
10 минут назад, kmscom сказал:

Ну терлась внутренняя сторона в кармане, вот и слезла краска. как говорится - вода камень точит.

я предлагаю с светоотражателями брать и ленту с карабином 

и цеплять светоотражатель петлей из ленты, например к любым петелькам, пуговицам, даже к язычкам замков от молнии можно (если в нем есть отверстие).
Это позволит светоотражателю висеть свободно, болтаться, вращаться и использовать обе его стороны.

там не стерлась краска вверху, а просто треснул пластик зеленый и начал крошиться... насчет карабина надо подумать) узнать бы еще какая у него длина. 

Опубликовано
49 минут назад, 7Glasses сказал:

узнать бы еще какая у него длина. 

Думаю, вся длина составляет около 9-10 см. Максимум 13. Исхожу из того, что раньше мне встречались подобные карабины + прикинул относительно размера кольца (они, обычно, более-менее одинакового размера у маленьких карабинов). Конечно, это сильно не точный размер, но, может быть, вам пригодится эта информация.

• Like (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано
57 минут назад, Amicus сказал:

Думаю, вся длина составляет около 9-10 см. Максимум 13. Исхожу из того, что раньше мне встречались подобные карабины + прикинул относительно размера кольца (они, обычно, более-менее одинакового размера у маленьких карабинов). Конечно, это сильно не точный размер, но, может быть, вам пригодится эта информация.

надо заказать один на пробу. смущает, что если очень длинный, то вся эта конструкция из карабина и светоотражателя будет болтаться на рюкзаке. 

Опубликовано
6 часов назад, 7Glasses сказал:

будет болтаться

Как вариант: можно будет подшить (или воспользоваться булавкой). Будет выглядеть грубо, зато не будет болтаться. :)

• Спасибо (+1) 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Friend сказал:

Недавно получил :)

Насколько недавно? )

Опубликовано
15 часов назад, ska79 сказал:

Насколько недавно? )

Где-то неделю назад.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

у моих надпись стерлась, но безопасность осталась. 

Опубликовано
3 часа назад, ska79 сказал:

Он на магнитах?

Да :) Закажите себе парочку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который был получен на праздновании 13-летии фан-клуба.

Материал: 100% хлопок
      Размер:150*77 мм

• Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.

ТЕРМОС

Термос для напитков Арктика. Объем 1,2 литра.

• Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.

ФУТБОЛКА

Производитель Stancolor (КНР). Состав 100% хлопок

• Swift
      Автор Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      .
      Аква-коллекция: чемодан-ручная кладь
      Описание магазина kaspersky<merch
      Будьте на стиле всегда и везде с этим минималистичным дорожным чемоданом цвета «аква»! Незаменимый чемодан с крепким корпусом для защиты ваших вещей, удобной ручкой и колёсами, готовыми к любым испытаниям. Идеальный выбор для тех, кто ценит стиль, удобство и надёжность во время своих поездок.
      Нижнее отделение снабжено фиксирующими ремнями, а верхнее имеет разделитель на молнии и карман-органайзер.
      Замок TSA
      Четыре двойных вращающихся колеса на 360°
      Прочная телескопическая ручка
      Цвет: бирюзовый
      Размер: 38х20х54 см
      Вес: 2640 г
      Материал: ABS-пластик
      Объем: 35 л

Фото магазина

Мои фотографии

• 7Glasses
      Автор 7Glasses
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.

НАКЛЕЙКА

Наклейка "20 лет ЛК".
      Размеры: 5*6, длина грани 3см.
      Фото:

• Создать...