Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Андрей Потерпевший
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, нужна помощь мой ПК был взломан. в отношении ПК юзается вирус, который меняет звуковую дорожку прослушиваемого трека, вплоть англ текст режит и пропиваются русс слова вместе анл. + кто-то жестоко троллит через колонки. у меня касперский Total Security. Если используют аппаратура, она внешнего характера или где-то в системнике/колонках находится? + установлено что когда полностью крутишь звук на 0 на колонках с одной из них продолжает воспроизводиться звук.

Изменено пользователем Андрей Потерпевший
Опубликовано

Снимите на телефон видеоролик со звуком, демонстрирующий - как воспроизводится звуковая дорожка на колонках при полной громкости и продемонстрируйте как вы крутите звук на 0, при этом.

Отснятый видеоролик выложите на любом файлообменнике, ссылку на который укажите в ответном комментарии

Опубликовано
2 часа назад, Sandor сказал:

Там уже проверено, мин вирусов нет.

Понятно, значит без видео никак.

Андрей Потерпевший
Опубликовано

Вирусов нет, а что тогда дублирует консоль? +2 скрин 1 процесс закрыл 544895615_112.thumb.png.278737bb2fb47c5d8aa590c628b04bf5.png

Безымянный115.png

Опубликовано (изменено)

@Андрей Потерпевший Качаете https://docs.microsoft.com/ru-ru/previous-versions/bb896653(v=msdn.10)?redirectedfrom=MSDN 

затем запускаете и потом по  каждому процессу cmd.exe кликаете по очереди правой кнопкой мыши и смотрите свойства и интересуетесь Parent Process (то есть что его породило - это там же, в свойствах)

Изменено пользователем Воронцов
Андрей Потерпевший
Опубликовано

Еще заметил, что запускается чужой exployer.exe на ПК. Так что удаленный доступ очевиден, что на такое способно?

Опубликовано
6 минут назад, Андрей Потерпевший сказал:

что запускается чужой exployer.exe

что значит чужой? 

Переустановите систему и не мучайтесь. Вы дольше времени потратите на разбирательство с этими действительными или мнимыми проблемами.

• Like (+1) 1
Андрей Потерпевший
Опубликовано
12.12.2020 в 18:35, Воронцов сказал:

@Андрей Потерпевший Прислушайтесь к совету выше. Переустановите ос и не мучайтесь, вам же будет спокойнее.

https://www.youtube.com/watch?v=Vf-WCTo8bbY Вот так соседи с низу/через окно еб. мне мозг. Как убрать возможность такой ахинеи. Причем подключаются ко всему телефон/ПК/телек.

Опубликовано

Каким образом соседи снизу/через окно подключили приемник ИК излучения ко всему телефон/ПК/телек ?

Вы внимательно смотрите видосики, которые пытаетесь тут втюхать, что бы не писать вопросы с такой ахинеей

• Согласен 1
Опубликовано

Если ось 10 то - параметры\ персонализация\ темы\ звуки. Посмотрите все ли звуки соответствуют стандартным

Опубликовано
6 часов назад, Андрей Потерпевший сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=Vf-WCTo8bbY Вот так соседи с низу/через окно еб. мне мозг. Как убрать возможность такой ахинеи. Причем подключаются ко всему телефон/ПК/телек.

Посмотрел. Если честно если и правда они так делают, тут только разговор с глазу на глаз с соседями поможет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...