Александр Гостев: Давать автографы - моя работа
-
Похожий контент
-
Автор MiStr
После летних каникул цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2023 года возобновляется На связи с участниками клуба Александр Ильин, digital producer в команде внутренних коммуникаций.
Кто такой digital producer и какова его роль в "Лаборатории Касперского"? Какими навыками и компетенциями должен обладать digital producer в IT компании? Как быстро переключаться с одной сферы деятельности на совершенно другую, чтобы при этом не ухудшалось качество работы? На эти вопросы и не только @Alexander Ilin готов ответить по 6 октября 2023 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос по его мнению, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.
-
Автор Timur644
Добрый день.
Как не давать пользователю просто выйти из KES?
Какие настройки изменить в KSC для этого?
-
Автор wadim1904
На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
Как отключить эту функцию?
-
Автор Timur644
Добрый день.
Очень нужна ваша помощь, я начинающий пользователь по программам ЛК.
Как в KES давать права пользователю на изменение категории программ?
Скриншоте видно:
-
Автор Вячеслав Л.
Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
Устройство Redmi Note 9 Pro.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти