Fedor Опубликовано 29 ноября, 2008 Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Сетевые игры тоже работают. Ух, на мегабите то и не работать. Я в контру через инет играл на 64Кбит/сек. и пинг нормальный был, только когда кто-то в ТимСпик что-то говорил, то пинг подымался и лаги были. На 256 Кбит/сек. вообще идеально играется, пинг минимальный, даже при разговоре в игре. А всякие он-лайн РПГ так вообще летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2008 У нас тоже на днях будет мегабитный инет - да и еще безлимитка вообще класс =) Были времена, когда о безлимитке мечтать не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 29 ноября, 2008 Share Опубликовано 29 ноября, 2008 анлим был и есть у многих диалапных провайдеров. там учитывалось только время. а диалап у нас давно в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 29 ноября, 2008 Share Опубликовано 29 ноября, 2008 после перехода с 128 на 512Кб\с разницы в он-лайн "гамании" не заметил. Странички только быстрее грузятся и траффик пожирается больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 29 ноября, 2008 Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Мне и 1Мбит\с хватает. Он лайн ТВ смотреть достаточно. Сетевые игры тоже работают. Если только сеть компьютеров кот имеют доступ и инет. Есть такое дело как HD-видео. Там поток, определенно, больше 1 Мбит/с. Но счастливым это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Есть такое дело как HD-видео. Там поток, определенно, больше 1 Мбит/с. Но счастливым это не надо. Канечно не надо... анлим был и есть у многих диалапных провайдеров. там учитывалось только время.а диалап у нас давно в стране. Был, в Москве.. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 30 ноября, 2008 Share Опубликовано 30 ноября, 2008 анлим был и есть у многих диалапных провайдеров. там учитывалось только время.У нас до сих пор нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calipso Опубликовано 30 ноября, 2008 Share Опубликовано 30 ноября, 2008 не надо только делить все на Москву и другую часть страны)) в Пензе были подобные решения например //Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2008 У нас до сих пор нет... Диалап умирает, поэтому не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 ноября, 2008 Share Опубликовано 30 ноября, 2008 У нас переводили Анлим64 на Анлим128 Перевели - смотрю серфинг - летает, круто Поставил закачку (Федоры 10) на ночь думаю к концу недели скачается и спать Утром встаю - скачало, да еще скачало около 8Гб в торренте (в общем порядка 12Гб) Ну думаю - не 128 это явно смотреть на сайтах скорость - 2 Мбит/с, не поверил глазам - на 2м сайте - то же самое показывает, на третьем аналогично Еще один кадр с таким переходом в аське - у тебя часом не 2 Мб - ага говорю Звоню знакомому админу (работает у провайдера) - кажется весь сон как рукой сняло - минут через 10 перезванивает - проблемы с циской были - 3м человекам - дало вообще анлим (не только по трафику но и по ширине канала) - через 1 час исправили Хоть почуствовал себя аки москвич Хотя и 128 меня устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 30 ноября, 2008 Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Эх... Хочу в ближайшее время перейти на новый тариф. Сейчас я плачу 1050 рублей в месяц за 10240/768, а перейду на 20480/896 и буду платить 1000 рублей. Только проблема в том, что новый тариф идёт по ADSL2+ а моя АТС пока ещё не проапгрейжена для того, что бы поддерживать адсл2+. Вот и сижу, жду = ) Кстати, текущая скорость скачивания - 700 килобайт в секунду) Хотя и 128 меня устраивают А вот если перейдёте на 256 к примеру, а потом обратно, через месяцок на 128, то они уже эти 128 устраивать не будут = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Эх... Хочу в ближайшее время перейти на новый тариф. Сейчас я плачу 1050 рублей в месяц за 10240/768, а перейду на 20480/896 и буду платить 1000 рублей. Только проблема в том, что новый тариф идёт по ADSL2+ а моя АТС пока ещё не проапгрейжена для того, что бы поддерживать адсл2+. Вот и сижу, жду = ) Кстати, текущая скорость скачивания - 700 килобайт в секунду) А вот если перейдёте на 256 к примеру, а потом обратно, через месяцок на 128, то они уже эти 128 устраивать не будут = ) Да. это про меня...щас на 1Мбит\с сижу...по акции, с 1 декабря на 512 как то не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 ноября, 2008 Share Опубликовано 30 ноября, 2008 А у меня такая история была, еще в селе, в 10-ом классе, во времена dial-up на 36,6. Звоню прову и спрашиваю, есть ли у них тестовый вход (деньги закончились, а почта позарез нужна была). Да, говорят, логин/пароль "test", максимум 3 раза по 3 минуты. Подключился, выгреб почту, еще что-то сделали и дисконнект. Через некоторое время снова воспользовался тестовым входом и снова дисконнект через 3 минуты. Прошло время, использовал третью попытку. А было это 30 апреля. Думаю, дай еще раз попробую. Подключился! И сидел несколько часов! Тоже самое произошло на следующий день. И так до 10 мая сидел по несколько часов, думал, что дали халяву на праздники. 11 меня стали терзать сомнения, ведь у нас был вход не только по карточкам, но и в кредит, со жлобовскими ценами. 12 я конкретно перетрусил - придет еще счет 32 руб/час за все это время! Звоню провайдеру, так и так, какие условия тестового входа. Три раза по три минуты, говорит. Я описал ситуацию. Молчание несколько секунд и фраза: "Спасибо за сигнал, примем меры". И меры приняли - больше тестового входа у провайдера не стало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 30 ноября, 2008 Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Забавно. Но я бы сообщил об этом сразу. Халявный Интернет, конечно, хорошо, но потом, когда бы всё это вскрылось, на тебя повесили весь неучтённый трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 ноября, 2008 Share Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) А вот если перейдёте на 256 к примеру, а потом обратно, через месяцок на 128, то они уже эти 128 устраивать не будут = ) вверх по скорости ползти хорошо, а вот обратно.... Но я бы сообщил об этом сразу. Халявный Интернет, конечно, хорошо, но потом, когда бы всё это вскрылось, на тебя повесили весь неучтённый трафик. Так я и сразу начал звонить в саппорт безполезно - по субботам они не работают. а саппортом по выходным служат 2 супермодератора - а самому себе звонить и радовать - бесполезно а админу, телефон которого я знаю... Толи он отдыхал после тяпницы, то ли что - но в сети (МТС) он появился только часа через 3 Переключили меня в 19-00 в пятницу. и сразу сел малой игратся. едет в санаторий - так хочет наиграться на месяц вперед А я сел только в субботу утром Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти