Kapral Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Я заявляю следующее: С этого момента я не буду оказывать помощь пользователю Сергей 1, в чем либо она не выражалась, как обычный пользователь Все же действия как модератор - будут осуществляться Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Зачем так грубо, я Вам ничего плохого не делал. Просто хотел, чтобы не было предупреждений за недоразумение с картинкой вызванное не знанием ответа на вопрос и просьбой показывать ссылку, в которой не было смысла, потому что она не являлась основной причиной. А 16 пост выглядит, как каприз и всё. Вы на моём месте тоже бы возмутились из-за несправедливых предупреждений и всё. Ответа на вопрос не получил, зато модераторские действие всегда на месте бывают. И зачем надо было на форуме это писать, сейчас каждый будет свои комментарии оставлять. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 сколько раз мне надо повторить, что все спорные вопросы, связанные с модераторскими действиями, выясняются в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Так мы в личке и общались, не знаю чё он на форум пошёл, лучше бы ответ нормальный дал или сразу сказал, что ничего про это не знает и ничего бы не было ( картинок и ссылок). Надоело уже взрослым людям элементарные вещи объяснять, которые не могут понять, за что действительно следует делать предупреждения, а за что не следует. Elly Почему тебе в личку нельзя послать письмо. Ты же говорила, что он у тебя включена или нет? Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ну начинай жаловаться мне в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти