Перейти к содержанию

Баннер

Рекомендуемые сообщения

Я заявляю следующее:

С этого момента я не буду оказывать помощь пользователю Сергей 1, в чем либо она не выражалась, как обычный пользователь

Все же действия как модератор - будут осуществляться

Изменено пользователем Kapral

Зачем так грубо, я Вам ничего плохого не делал. Просто хотел, чтобы не было предупреждений за недоразумение с картинкой вызванное не знанием ответа на вопрос и просьбой показывать ссылку, в которой не было смысла, потому что она не являлась основной причиной. А 16 пост выглядит, как каприз и всё. Вы на моём месте тоже бы возмутились из-за несправедливых предупреждений и всё. Ответа на вопрос не получил, зато модераторские действие всегда на месте бывают. И зачем надо было на форуме это писать, сейчас каждый будет свои комментарии оставлять.

Изменено пользователем Сергей 1

сколько раз мне надо повторить, что все спорные вопросы, связанные с модераторскими действиями, выясняются в лс?

Так мы в личке и общались, не знаю чё он на форум пошёл, лучше бы ответ нормальный дал или сразу сказал, что ничего про это не знает и ничего бы не было ( картинок и ссылок). Надоело уже взрослым людям элементарные вещи объяснять, которые не могут понять, за что действительно следует делать предупреждения, а за что не следует.

Elly

Почему тебе в личку нельзя послать письмо. Ты же говорила, что он у тебя включена или нет?

Изменено пользователем Сергей 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...