Перейти к содержанию

Вирус зашифровал все файлы на компьютере

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Добрый день     Утром встали а на мониторе сервира какой то текст,  текст похожий взял из интернета, т.к. после перезагрузки окно больше не всплывало. это потом мне уже подсказали что это вирус. Зашифрованы все файлы и базу 1с. Есть ли где сам файл вируса вируса я не знаю. Я не могу предположить как вирус попал. На компьютере работают сотрудники удаленно. 

Показать  

письмо.png

[nataliaburduniuc96@gmail.com][id=361B9F92]макс мир 1 кв.xls.zipПолучение информации... FRST.txtПолучение информации...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MidgardS1
      Автор MidgardS1
      Привет! Столкнулись с таким же шифровальщиком. Подскажите, есть возможность расшифровать данные?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перенесено из темы.
    • Михаил79
      Автор Михаил79
      Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
      Addition.txt arhiv.rar FRST.txt
    • BeckOs
      Автор BeckOs
      На компьютере зашифрованы все файлы. Атака была ночью 
      FRST.txt files.7z
    • Muk4ltin
      Автор Muk4ltin
      Помогите с расшифровыванием файлов или подскажите как действовать? Прикрепил файл с требованием и зашифрованный файл в архиве
      92qjfSsqC.README.txt Специалист-по-ГО.doc.rar
    • rcbsbss
      Автор rcbsbss
      Сегодня были зашифрованы сервера и компьютеры входящие в домен. В результате при включении компьютера появляется сообщение "Обратитесь в телеграмм...". Пользователь телеграмм @dchelp. Был установлен антивирус Касперского с новыми базами, он пропустил. Сервер Касперского также был заражен. Просим помочь!!!
  • Создать...