Перейти к содержанию

Ваши ссылки на обновление других программ не всегда работают.

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, zxc3 сказал:

Ваши ссылки на обновление других программ не всегда работают

Если продукт «Лаборатории Касперского»  нашел обновления для ваших программ, то можно просто зайти на офф. сайт программы, скачать свежую версию и самому установить.

А то, что продукт «Лаборатории Касперского» оповещает о новых версиях программ - хорошая напоминалка.

10 hours ago, PitBuLL said:

Если продукт «Лаборатории Касперского»  нашел обновления для ваших программ, то можно просто зайти на офф. сайт программы, скачать свежую версию и самому установить.

А то, что продукт «Лаборатории Касперского» оповещает о новых версиях программ - хорошая напоминалка.

Я не против напоминаний об обновлениях, но по существу. А когда мне напоминают, что есть обновление для 64 разрядной версии, а для 32 разрядной его нет. Так вот у меня 32 разрядная версия программы и мне это напоминание не нужно.

• 4 weeks later...
On 01.12.2020 at 22:01, zxc3 said:

Я не против напоминаний об обновлениях, но по существу. А когда мне напоминают, что есть обновление для 64 разрядной версии, а для 32 разрядной его нет. Так вот у меня 32 разрядная версия программы и мне это напоминание не нужно.

Ничего не изменилось, я отключил напоминание об этой программе, но все равно напоминалка работает, хотя и не правильно.

Вы выбрали "Пропустить это обновление" или "Не обновлять эту программу"?

Спойлер

upd.thumb.jpg.0c197475d229aac1d5d56b3400aca452.jpg

Изменено пользователем andrew75

2 часа назад, zxc3 сказал:

я отключил напоминание об этой программе, но все равно напоминалка работает,

значит есть противоречие, между тем, что вы думаете сделали и тем, что сделали на самом деле

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Snake200221
      От Snake200221
      Здравствуйте, при включении компьютера и окончательном входе в систему PowerShell пытается перекинуть на вредоносную ссылку. Касперский сразу же блокирует

Также недавно активировал систему командой в сmd, а именно "powershell iex (irm 'activated.run/key')". Может быть это она спровоцировала данную проблему 
      CollectionLog-2025.01.04-00.02.zip
    • mrTomny
      От mrTomny
      Вопрос не решился? у меня такая же проблема вылезла....
      инфо.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
  • Создать...