Ваши ссылки на обновление других программ не всегда работают.
-
Похожий контент
-
Автор sanka
Добрый день!
Просьба помочь с расшифровкой.
Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
-
Автор Ярослав1_1
CollectionLog-2025.07.16-13.18.zipВот лог, надеюсь чир сможете помочь
Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp
Похожая проблема
Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp
-
Автор DAV
в пятницу лег сервер: зашифрованы все системные файлы и вся база 1С. Также файлы на зеркальном диске, а бэкапы на другом диске почему-то оказались повреждены (копировались каждый вечер).
в закодированном файле текст в таких иероглифах: "... ৸믻䀹ᑞஞ樱惒孌ڨ쎩델睟괎䦝捰㨿秡﹈贆Ŵ䣍㥶ຌ̒螐꯵ॶㅈ鹧ӷ፮箈ꥦ 樟倣폃웘붾셳炼..."
один из файлов 1С теперь с таким названием: 1Cv8.lgf.id-DEB1FBBC.[James2020m@aol.com].MUST.id[DEB1FBBC-3259].[restore1_helper@gmx.de].
кто знает, как вернуться к "родной" кодировке, подскажите, пожалуйста.
P.S. "доброжелатели" в сопутствующем info письме указали адреса для контакта: restore1_helper@gmx.de или restore2_helper@mein.gmx.
-
Автор linnur
Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
-
Автор alyx
Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти