Перейти к содержанию

Ваши ссылки на обновление других программ не всегда работают.

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, zxc3 сказал:

Ваши ссылки на обновление других программ не всегда работают

Если продукт «Лаборатории Касперского»  нашел обновления для ваших программ, то можно просто зайти на офф. сайт программы, скачать свежую версию и самому установить.

А то, что продукт «Лаборатории Касперского» оповещает о новых версиях программ - хорошая напоминалка.

10 hours ago, PitBuLL said:

Если продукт «Лаборатории Касперского»  нашел обновления для ваших программ, то можно просто зайти на офф. сайт программы, скачать свежую версию и самому установить.

А то, что продукт «Лаборатории Касперского» оповещает о новых версиях программ - хорошая напоминалка.

Я не против напоминаний об обновлениях, но по существу. А когда мне напоминают, что есть обновление для 64 разрядной версии, а для 32 разрядной его нет. Так вот у меня 32 разрядная версия программы и мне это напоминание не нужно.

• 4 weeks later...
On 01.12.2020 at 22:01, zxc3 said:

Я не против напоминаний об обновлениях, но по существу. А когда мне напоминают, что есть обновление для 64 разрядной версии, а для 32 разрядной его нет. Так вот у меня 32 разрядная версия программы и мне это напоминание не нужно.

Ничего не изменилось, я отключил напоминание об этой программе, но все равно напоминалка работает, хотя и не правильно.

Вы выбрали "Пропустить это обновление" или "Не обновлять эту программу"?

Спойлер

upd.thumb.jpg.0c197475d229aac1d5d56b3400aca452.jpg

Изменено пользователем andrew75

2 часа назад, zxc3 сказал:

я отключил напоминание об этой программе, но все равно напоминалка работает,

значит есть противоречие, между тем, что вы думаете сделали и тем, что сделали на самом деле

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Постоянным читателям моих историй хорошо известно, что покататься на машинке по красивым дальним местам, да на приличные расстояния, да особенно самому за рулём - это одно из моих самых любимых занятий. Ещё в начале 2000-х искатал самое разное Средиземье (рассказы, например, здесь про Крит и здесь про Сицилию), катался по обеим Америкам (например, вот так по Западному побережью и недавно тоже вот так по Чили), и по Великой Океанской дороге в Австралии довелось порулить, а недельная+ поездка по Намибии - это вообще одно из самых ярких воспоминаний жизни. А в самом начале 2021 года практически неожиданно с группой любопытных единомышленников мы проехали всю трассу Колыма от Магадана до Якутска - и настолько обалдели от увиденного и пережитого, что в феврале 2022-го повторили этот заезд (с некоторыми изменениями маршрута, конечно же).

Так вот, держит нас Север и никак отпускать не собирается. А поскольку активное естество требует всё более острых ощущений, то в этот раз было решено ехать ещё дальше на самые дальние пределы Крайнего Севера, в Арктику, на южные побережья самых северных морей, к Северному Ледовитому океану. Было решено попробовать добраться до посёлка Тикси, что на берегу моря Лаптевых, а для этого планировалось проехать около 4тыс.км по сибирским автозимникам.

Какое такое "Тикси"? Что такое "автозимник" (или просто "зимник") и зачем? - очевидно спросят 90+% читающих этот текст. На эти вопросы отвечу чуть позже, а пока же расскажу про "зачем". Да просто это фантастически, нереально красиво! Таких картинок вы в обычной жизни даже по телевизору не увидите. Даже не расскажет никто толком, поскольку туристический поток в тех местах просто отсутствует, а у полярных дальнобойщиков свой собственный мир. Плюс к тому это запредельно необычно, абсолютно нереально. Подобные приключения в жизни подавляющего большинства всех нас не происходят никак и никогда. В довесок ко всему этому: нет ничего лучше и увлекательней, чем совместные преодоления заранее запланированных трудностей и препятствий

Но пора бы уже и фотки показать, специально отобранные из более чем 2 тысяч отснятых за время поездки. Фотки будут не только мои, но и от моих случайных постоянных попутчиков - им потом отдельные спасибы скажу, если не забуду

Вот, например, такая фотка, которая просто на обложку книжки какой-нибудь просится:

Арктические красоты:

Белые пространства -

И такие виды - бесконечны...

Дорожные картинки - этого будет очень много По льду и снегу, в лесу -

- и по арктическим тундрам.

И зимние красоты на перевалах:

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • Бебра
      От Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...