Перейти к содержанию

Что значит "на два компьютера"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите,пожалуйста,что значит КИС на два комьютера,я бы хотела перейти на КИС(много бываю в интернете),но у меня один компьютер.Второй тоже должен быть в одной сети?Дочке нелься пользоваться в другом городе этим же антивирусом,раз он на два компьютера?Жалко как-то,если вторая часть пропадает!Простите,если вопрос очень глупый!

Опубликовано

Тётя Евдокия

Пусть ставит все нормально, хотя подразумеваться что оба ПК должны быть ваши.

Опубликовано (изменено)

Спасибо!А какие-нибудь ньюансы здесь надо учесть,что бы не потерять лицензию?

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

Да в общем из нюансов - желательно активировать ключом

Кодом активации - бывают ошибки

Опубликовано (изменено)
Да в общем из нюансов - желательно активировать ключом

Кодом активации - бывают ошибки

А как это будет выглядеть?Если коробочная версия КИС 8.Я устанавливаю,активирую.Передаю диск дочери и она проделывает то же самое?

А если через интернет-магазин?Я скачиваю дистрибутив,активирую.А что должна проделать Таня?Тоже скачать?Или мне ей записать его на диск и с него она может установить?Или как?

Объясните пожалуйста.По порядку.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано (изменено)
А как это будет выглядеть?Если коробочная версия КИС 8.Я устанавливаю,активирую.Передаю диск дочери и она проделывает то же самое?

А если через интернет-магазин?Я скачиваю дистрибутив,активирую.А что должна проделать Таня?Тоже скачать?Или мне ей записать его на диск и с него она может установить?Или как?

Объясните пожалуйста.По порядку.

Установите программу на обоих компьютерах с одного диска и активируйте один и тот же ключ: зайдите на

kaspersky.ru/activate

по коду активации скачайте ключ, распакуйте архив, далее - "Лицензия" - "объединить\удалить" - "активировать с помощью ключа", укажите путь к скаченному ключу. Проделайте эту же операцию на обоих компьютерах.

Самую новую версию дистрибутива можно скачать с оффиц. сайта ЛК (kaspersky.ru), потому что в коробке версия может быть устаревшая.

Изменено пользователем den

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...