Перейти к содержанию

Бета тестирование KIS/KAV 8.0

Рекомендуемые сообщения

Вобщем то решил приобщать наших пользователей к хорошему. Т.е бета-тестингу. Вот отсюда можно скачать самую последнюю версию пакета установки бета версии KIS/KAV.

Адрес/Adress: ftp://kav2006:*****@data.kaspersky.ru/

Логин/Login: kav2006

Пароль/Password: Fynb02dbhec60

post-11-1169754844_thumb.jpg

0) Для чего нужна бета версия? Бета-версия продукта- это продукт ещё не готовый для продажи на рынке, из-за того что его просто не доделали. Что бы ускорить разработку финальной версии продукта, выпускают бета версию, которую тестируют обычные пользователи.

1) Нужно/желательно заходить через стандартный проводник Windows, т.к у меня через Opera 8.54 заходит не так как нужно. (См. рис. 1)

2) После того как ввели логин и пароль, открылась папка, (Так же См. Рис. 1) там видим папки и текстовые документы. Нам нужна папка №3 (См. рис. 1). Заходим в эту папку. там видим множество папок. Нам нужны либо KIS либо KAV. Допустим выберем KIS.

3) Открыли папку KIS, там 5 папок, в них находитьсяодин и тот же антивирус, только на разных языках. Нам скорее всего нужен будет Русский. Открываем папку с названием Russian. Там тоже папка, с датой и числом. Открываем её. Там есть 3 файла. Нам нужен только kis6.ru.msi либо kis6nb.ru.msi. Файл setup.exe нам не нужен. Разница между ними только в весе из-за того что один пакет с встроенными антивирусными базами, а другой нет. Качаем пакет без баз.

4) После того как скачали инсталятор запускаем его, он предложит активировать свою копию. Опять открываем окно как на рисунке 1 и находим рисунок 2 на рисунке 1. Это ключи активации для бета-версии продукта. Хочу заметить ключ для бета -версии KIS должен вводиться только при установке KIS. С KAV тоже самое. Открыли блокнот, там видим ключи для бета версий, для удобства я их приведу здесь:

KIS (25.04.2007)

T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8

KAV (25.04.2007)

FHJ4S-R1XEX-5BW3T-JYEKB

Один из ключей вводим при установке.

5) Если вы нашли ошибку (баг), неточность в переводе, оформлении, то пожалуйста присылайте скриншоты (снимки экрана) на этот адрес: betatest@kaspersky.com

6) Если вы будете с одного и того же адреса отсылать значимые ошибки в продукте, то вам возможно повезёт и вы получите за бета-тестирование один из многочисленных подарков от "Лаборатории Касперского". Так же есть топик для обсуждения новых бета версий на официальном форуме вот здесь: Официальный форум "Лаборатории Касперского"

ВНИМАНИЕ!

Бета версия имеет некоторые недоработки, и может вызвать нестабильную работу системы, а в крайнем случае может вызвать поломку операционной системе. Обычно поломка Операционной системы происходит крайне редко, и особо опасаться за "жизнь" своего компьютера не стоит.

Неправильно: ключи до 25.04.2007

непонял, вообще непонял о чём ты :clapping:)) :clapping:

betatest@kaspersky.com - не уверен что туда баги шлют. я не шлю, всё в форум

Я только туда баги и слал, и мне дали ключие и коробочку для дисков :clapping: этот адрес 100% рабочий :clapping:

ЛАВР, ё маё :clapping: :

НАДО:

KIS (25.04.2007)

T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8

KAV (25.04.2007)

FHJ4S-R1XEX-5BW3T-JYEKB

У ТЕБЯ В ПОСТЕ:

KIS (04.10.2006)

T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8

KAV (04.10.2006)

FHJ4S-R1XEX-5BW3T-JYEKB

уже однако 2007 год

Изменено пользователем Autopsy
  • Согласен 1

• 2 weeks later...

Дайте плз ссылку на последнюю бету WKS.

Меня неделю в сети не было, а щас на FTP только KIS и KAV. Может у кого-то сохранилось, на рапиде или где еще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Корчагин Степан
      От Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.

Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/

Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • MiStr
      От MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом

От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы

Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Создать...