JIABP Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Вобщем то решил приобщать наших пользователей к хорошему. Т.е бета-тестингу. Вот отсюда можно скачать самую последнюю версию пакета установки бета версии KIS/KAV. Адрес/Adress: ftp://kav2006:*****@data.kaspersky.ru/ Логин/Login: kav2006 Пароль/Password: Fynb02dbhec60 0) Для чего нужна бета версия? Бета-версия продукта- это продукт ещё не готовый для продажи на рынке, из-за того что его просто не доделали. Что бы ускорить разработку финальной версии продукта, выпускают бета версию, которую тестируют обычные пользователи. 1) Нужно/желательно заходить через стандартный проводник Windows, т.к у меня через Opera 8.54 заходит не так как нужно. (См. рис. 1) 2) После того как ввели логин и пароль, открылась папка, (Так же См. Рис. 1) там видим папки и текстовые документы. Нам нужна папка №3 (См. рис. 1). Заходим в эту папку. там видим множество папок. Нам нужны либо KIS либо KAV. Допустим выберем KIS. 3) Открыли папку KIS, там 5 папок, в них находитьсяодин и тот же антивирус, только на разных языках. Нам скорее всего нужен будет Русский. Открываем папку с названием Russian. Там тоже папка, с датой и числом. Открываем её. Там есть 3 файла. Нам нужен только kis6.ru.msi либо kis6nb.ru.msi. Файл setup.exe нам не нужен. Разница между ними только в весе из-за того что один пакет с встроенными антивирусными базами, а другой нет. Качаем пакет без баз. 4) После того как скачали инсталятор запускаем его, он предложит активировать свою копию. Опять открываем окно как на рисунке 1 и находим рисунок 2 на рисунке 1. Это ключи активации для бета-версии продукта. Хочу заметить ключ для бета -версии KIS должен вводиться только при установке KIS. С KAV тоже самое. Открыли блокнот, там видим ключи для бета версий, для удобства я их приведу здесь: KIS (25.04.2007) T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8 KAV (25.04.2007) FHJ4S-R1XEX-5BW3T-JYEKB Один из ключей вводим при установке. 5) Если вы нашли ошибку (баг), неточность в переводе, оформлении, то пожалуйста присылайте скриншоты (снимки экрана) на этот адрес: betatest@kaspersky.com 6) Если вы будете с одного и того же адреса отсылать значимые ошибки в продукте, то вам возможно повезёт и вы получите за бета-тестирование один из многочисленных подарков от "Лаборатории Касперского". Так же есть топик для обсуждения новых бета версий на официальном форуме вот здесь: Официальный форум "Лаборатории Касперского" ВНИМАНИЕ! Бета версия имеет некоторые недоработки, и может вызвать нестабильную работу системы, а в крайнем случае может вызвать поломку операционной системе. Обычно поломка Операционной системы происходит крайне редко, и особо опасаться за "жизнь" своего компьютера не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Неправильно: ключи до 25.04.2007 betatest@kaspersky.com - не уверен что туда баги шлют. я не шлю, всё в форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Неправильно: ключи до 25.04.2007 непонял, вообще непонял о чём ты )) betatest@kaspersky.com - не уверен что туда баги шлют. я не шлю, всё в форум Я только туда баги и слал, и мне дали ключие и коробочку для дисков этот адрес 100% рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) ЛАВР, ё маё : НАДО: KIS (25.04.2007) T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8 KAV (25.04.2007) FHJ4S-R1XEX-5BW3T-JYEKB У ТЕБЯ В ПОСТЕ: KIS (04.10.2006) T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8 KAV (04.10.2006) FHJ4S-R1XEX-5BW3T-JYEKB уже однако 2007 год Изменено 26 января, 2007 пользователем Autopsy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 УПС! Спасибо аутопси! Сейчас же исправлю! Лови "+". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Сегодня по опыту ЛАВРА послал баг по почте. Может быстрее _дойдёт_, во все смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Direwolf Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Дайте плз ссылку на последнюю бету WKS. Меня неделю в сети не было, а щас на FTP только KIS и KAV. Может у кого-то сохранилось, на рапиде или где еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения