Перейти к содержанию

Новый сезон охоты на аккаунты в PUBG Mobile

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на то, что полностью бесплатный сыр бывает только в мышеловках, всевозможные бизнесы приучили людей к тому, что существует условно-бесплатный сыр — и что это нормально.

Особенно распространены условно-бесплатные уловки в игровой индустрии. Создатели игр часто предлагают пользователю что-нибудь небольшое, но приятное — и действительно бесплатно. А расчет на то, что пользователя увлечет игра и в дальнейшем он потратит в ней побольше реальных денег. На эту привычку к условно-бесплатному сыру и делают ставку злоумышленники, предлагающие выиграть редкие вещи для популярной игры PUBG Mobile.

Лотерея к новому сезону в PUBG Mobile

В мобильном многопользовательском шутере как раз только-только стартовал новый сезон, в рамках которого в нем появились предметы, монстры и механики из другого популярного шутера — Metro: Exodus. Сразу же после начала сезона в Сети появились многочисленные странички, предлагающие выиграть новые предметы.

Все они выглядят примерно одинаково: отчетливо геймерская тематика, брендинг PUBG Mobile и Metro: Exodus, а также предложение крутануть колесо, чтобы получить один из нарисованных на нем предметов. Те, кто играл в PUBG Mobile, наверняка знакомы с этим колесом — с началом каждого нового сезона разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds предлагают вращать такое колесо, чтобы получать уникальные предметы. Это называется Lucky Spin. Этакая беспроигрышная лотерея. Разве что в данном случае она бесплатная — никакие поинты за вращение колеса не спишут. Нажимаем, колесо крутится, и… вы выиграли отличную новенькую пушку!

View the full article

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• hvfrwd
      Автор hvfrwd
      Я хочу удалить всё это потому что когда при поиске в моего ника в интернете показывает как я удалял майнер, а это не круто. Этот аккаунт я пытался удалить но не получилось. Пишет "Ваш аккаунт ожидает удаления. Пожалуйста, проверьте свою почту и нажмите на ссылку в ней для подтверждения.", а когда нажимаю на эту ссылку для подтверждения пишет "Запрос на удаление аккаунт подтверждён" и ничего не происходит. 
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Друзья, приветствуем вас!
      Открываем новый сезон проекта «Сезон прогнозов» по событиям мира «Формулы-1» (F1).

В этом году мы продолжаем использовать подход, который применяли в прошлом сезоне:
      ставки принимаются на мощностях служб Google (без необходимости проходить авторизацию в системе); начислять очки мы будем с использованием возможностей электронных таблиц. С актуальной редакцией календаря чемпионата F1 можно ознакомиться на страницах редакции F1News.Ru и международного сайта «Формулы-1».

КАК ПОДАТЬ ПРОГНОЗ?

ВРЕМЕННОЙ РЕГЛАМЕНТ

СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ

ПРАВИЛА
      Тема для обсуждения конкурса » »»
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Друзья, приветствуем вас!
      Открываем новый сезон проекта «Сезон прогнозов» по событиям мира «Формулы-1» (F1).

В этом году мы продолжаем использовать подход, который применяли в прошлом сезоне:
      ставки принимаются на мощностях служб Google (без необходимости проходить авторизацию в системе); начислять очки мы будем с использованием возможностей электронных таблиц. С актуальной редакцией календаря чемпионата F1 можно ознакомиться на страницах редакции F1News.Ru и международного сайта «Формулы-1».

КАК ПОДАТЬ ПРОГНОЗ?

ВРЕМЕННОЙ РЕГЛАМЕНТ

СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ

ПРАВИЛА

Тема для обсуждения конкурса » »»
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • PetyaKroos
      Автор PetyaKroos
      Недавно за неделю взломали сразу три аккаунта
      один в дискорде,один в телеграме,один в стиме
      Зашли в телеграм и рассылали + удаляли что хотели - кодов нигде не получал для авторизации
      Зашли в дискород и отправляли инвайты в группы и приложения
      Зашли в стим и продавали/покупали вещи - перелив средств

я все везде уже поменял, но не знаю в чем была причина взлома,вдруг компьютер еще уязвим
      логи снизу
      CollectionLog-2025.05.30-18.13.zip
  • Создать...