Перейти к содержанию

СТАТЬИ ФОРУМЧАН

Рекомендуемые сообщения

Люди, я нашел в библиотеке древнюю книжку Е.К.

Называется "Компьютерные вирусы в MS-DOS".

Там Е.К. как раз рассказывает о принципе работы вирусов. И самое главное - подробное описание работы лечилок на ассемблере с примерами (то, что я просил в теме "Статьи по программированию").

Может я ее отсканирую и вы выложите ее на сайте?

PS Там внутри есть реклама КАМИ. Также описывается работа программы "Доктор Касперский"))

Антивирусный комплекс "-V" Евгения Касперского обнаруживает и корректно удаляет более 700 вирусов :) . Ежемесячно к ним добавляется 20-80 новых вирусов. :)

так вот я к чему - почему ты решил, что ты первый, кто это сделал - написал об этом доступным языком? :))) нет в этой статье изюминки, нет! но это лично мое мнение! только не надо писать, что "вот если такая умная напиши с изюминкой"... :)))

что ты написал в этой статье такого, что ты лично открыл, обнаружил, на что другие авторы не обращали внимания, а ты вот доказал обычному юзеру, что на это стоит обратить внимание? где это? вот что я называю изюминкой!

:) Да где ты прочла, что я первый? К чему новизна? ДОСТУПНО ОБ ИЗВЕСТНОМ !

Надо же...Слоган получился...

:) а где изюминка?

доступно об известном - это уже нудятина получается, а не изюминка... ничего неординарного...а внимание читателей приковывает сейчас неординарность... я к тому, что если ты все это пишешь просто так, то нормально, молодец! а если хочешь, чтобы тебя заметили и печатали - то нет, это не то...

Как же изюминку создать?

Может, так начать повествование (по-современному):

«Один среднестатистический слегка допродвинутый шлангообразный перец из неглубокой глубинки Гриша Ламерский с прыщом на носу надумал своей репообразной тыквой порнушку на компе от пронырливых кулхацкеров попрятать да от утраты сохранить. Слышал, мол, злобные вирусы поедают все подряд, довольно шевеля лапками. А для этого святого дела надо каконть дельный антивирус прикрутить, и чтоб было не лабудово, а фортеццимо и чики-поки в елочку...

Натрындевшись в аське, поперся в 3 часа ночи Гриша Ламерский по антивирусовым сайтам бродить в поисках даже не вареза, но лицензии. Он как бы не любил варез из-за своей непролетарской родословни, за что и был бит неоднократно дворовыми обормотами... На самом же деле Гришу достало бы искать пиратские ключи, но он никому об этом не говорил, а придавал своему интерфейсу задумчивое выражение...

Первым попался сайт Нортона, но Гриша его одним глазом пролистал, так как не любил желтый цвет упаковки нортоновского как бы антивируса, его тягомотность, ненадежность и лживость в показаниях. Об Панду Гриша даже не споткнулся, на McAfee только чертыхнулся неблагозвучно, ДрВэб тараканом не впечатлил, на сайте НОДа Гриша притормозил на пару секунд, приоткрыв второй глаз, но 6-е чувство и отзывы бродяг подсказали, что и тут засада, поэтому с чувством какой-то потаенной уверенности Гриша прямиком двинулся на сайт антивируса Касперского, нетерпеливо кликая мышкой....

И т.д.

Главное, есть завязка сюжета :)

Pipkin, ВОТ! то что надо! :)

шучу, конечно, но Вы таки уловили то, что я хотела объснить Олегу777... не обязательно это должен быть стиль изложения...изюминка может быть и в содержании, но только она обязательно должна быть, если автор хочет, чтоб его читали, а не пишет сам для себя!

• 2 weeks later...
:( Кристи! Что по твоему " ИЗЮМИНКА"? Давай, я детектив напишу, где в развязке главному герою докопаться до сути поможет отчет КИСы, где он увидит ссылку на тот файл, в котором хранится конфиденциальная информация преступника (описание его "подвигов"). А преступник пострадает сам, так как "поймает" вредоносную программу, шифрующую документы на компьютере и предлагающую заплатить деньги, чтобы получить ключ... :)

:( Кристи! Что по твоему " ИЗЮМИНКА"? Давай, я детектив напишу, где в развязке главному герою докопаться до сути поможет отчет КИСы, где он увидит ссылку на тот файл, в котором хранится конфиденциальная информация преступника (описание его "подвигов"). А преступник пострадает сам, так как "поймает" вредоносную программу, шифрующую документы на компьютере и предлагающую заплатить деньги, чтобы получить ключ... :)

читай мои посты ваше, я оч подробно написала, что я подразумеваю... ;)

:( Кристи! Что по твоему " ИЗЮМИНКА"? Давай, я детектив напишу, где в развязке главному герою докопаться до сути поможет отчет КИСы, где он увидит ссылку на тот файл, в котором хранится конфиденциальная информация преступника (описание его "подвигов"). А преступник пострадает сам, так как "поймает" вредоносную программу, шифрующую документы на компьютере и предлагающую заплатить деньги, чтобы получить ключ... ;)

читай мои посты ваше, я оч подробно написала, что я подразумеваю... :)

:) Попробую произюмить... да... информация к размышлению...попробую...

Очень личное мнение.

Критерии выбора антивирусного ПО для домашнего пользователя

Скорее это стоило бы назвать Почему стоит выбрать KIS.

Существуют несколько категорий вредоносных программ:

Много новых слов. Описания не очень. Надо ли вообще - вопрос. Вряд ли эта информация поможет при выборе антивируса.

Так какие же параметры необходимо учитывать при выборе?

Здесь пошла просто реклама. Можно усомниться, что всё это будет понятно пользователю, мало знающему об угрозах для компьютера.

Вообще не всё так плохо. Но:

-Не очень доступно для начинающего пользователя

-Вероятность, что какое-то издание опубликует рекламу KIS не в разделе для рекламы - невысока.

Опять же это мое личное мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В Интернете есть масса соблазнительных предложений быстрого и несложного заработка, но часто за ними скрываются мошеннические схемы. Разберем на примерах некоторые из них.
      Бесплатная работа на мошенников
      Кто не хотел бы зарабатывать деньги за прохождение опросов, просмотр видео, игры и другие несложные задания в Сети? Именно таким предложением мошенники привлекают жертв на одном из сайтов. Здесь стоит сразу оговориться, что данная схема — интернациональная. Помимо русского сайт доступен еще на девяти языках, однако приличной версткой может похвастаться только английская версия ресурса.
      Главная страница русской версии мошеннического сайта, предлагающего подработку на обычных действиях в Сети

Посмотреть статью полностью
  • Создать...