Перейти к содержанию

Отправка SMS на сайтах

Сергей 1

Рекомендуемые сообщения

Я переименовываю все темы, в заголовках которых общие фразы типа "Проблема", "Помогите", "Вопрос" и т.п. В данном случае ваш заголовок попал под такую категорию.

Каким это образом он попал под такую категорию? Я не писал про проблемы, не просил о помощи и не задавал вопросов, а просто предложил вариант для обсуждений. Вечно у Вас что-то под какие-то категории попадает на которые нормальный человек даже и внимания не обратил бы.

Строгое предупреждение от модератора Elly
Ещё один публичный пост с обсуждением действий модератора-и у вас будет предмодерация на неделю.

Раз просто советов не понимаете... Есть вопросы по переименованию-пишите в личку.

Раз просто советов не понимаете...

Ну вы подеритесь ещё... Несерьёзно как-то. Переименовали тему да и пёс с ней. Сергей 1 бесплатные сервисы ещё никто не закрывал. Хотя возможно многие и хотели бы. Касательно темы...Никогда через СМС ничего не оплачивал и Вам не советую. Только через банк или почту. Чтоб на руках квитанция была. Так я аккаунт на рапиде покупаю. Оплата через СМС по сути ни к чему вторую сторону не обязывает. Всегда могут сказать, что не дошла или ещё что нибудь придумать. Или вообще сервис перестанет действовать. Развод одним словом. Тем более точно обсчитать необходимуя сумму ПЕРЕД оплатой невозможно. Думайте сами. Лично я с таких сайтов. где предлагают скачать что-либо за СМС сразу ухожу.

Ну вы подеритесь ещё... Несерьёзно как-то

Они того не стоят, чтобы их тут обсуждали, так вот.

Переименовали тему да и пёс с ней

Мне тоже без разницы, просто хотелось бы адекватной реакции на название темы.

бесплатные сервисы ещё никто не закрывал

На всех бесплатных сайтах, где я был фильм 7 жизней был в многоголосом варианте, а именно на том сайте был в дубляже, поэтому и решил попробовать. Я был готов к тому, что могут снять 5 р не за 1 год, как они писали, а за 1 фильм, но чтобы написать 5 р, а снять 310 р про это я не знал. Интересно на всех ли сайтах так делают или кто-то встречался с честными сайтами?

Изменено пользователем Сергей 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Денис Н
      От Денис Н
      Добрый день!
      В организации используется KSC 14 + KES 12.
      Как отключить сбор и отправку телеметрии самих продуктов Касперского?
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...