Перейти к содержанию

Отправка SMS на сайтах

Сергей 1

Рекомендуемые сообщения

Я переименовываю все темы, в заголовках которых общие фразы типа "Проблема", "Помогите", "Вопрос" и т.п. В данном случае ваш заголовок попал под такую категорию.

Каким это образом он попал под такую категорию? Я не писал про проблемы, не просил о помощи и не задавал вопросов, а просто предложил вариант для обсуждений. Вечно у Вас что-то под какие-то категории попадает на которые нормальный человек даже и внимания не обратил бы.

Строгое предупреждение от модератора Elly
Ещё один публичный пост с обсуждением действий модератора-и у вас будет предмодерация на неделю.

Раз просто советов не понимаете... Есть вопросы по переименованию-пишите в личку.

Раз просто советов не понимаете...

Ну вы подеритесь ещё... Несерьёзно как-то. Переименовали тему да и пёс с ней. Сергей 1 бесплатные сервисы ещё никто не закрывал. Хотя возможно многие и хотели бы. Касательно темы...Никогда через СМС ничего не оплачивал и Вам не советую. Только через банк или почту. Чтоб на руках квитанция была. Так я аккаунт на рапиде покупаю. Оплата через СМС по сути ни к чему вторую сторону не обязывает. Всегда могут сказать, что не дошла или ещё что нибудь придумать. Или вообще сервис перестанет действовать. Развод одним словом. Тем более точно обсчитать необходимуя сумму ПЕРЕД оплатой невозможно. Думайте сами. Лично я с таких сайтов. где предлагают скачать что-либо за СМС сразу ухожу.

Ну вы подеритесь ещё... Несерьёзно как-то

Они того не стоят, чтобы их тут обсуждали, так вот.

Переименовали тему да и пёс с ней

Мне тоже без разницы, просто хотелось бы адекватной реакции на название темы.

бесплатные сервисы ещё никто не закрывал

На всех бесплатных сайтах, где я был фильм 7 жизней был в многоголосом варианте, а именно на том сайте был в дубляже, поэтому и решил попробовать. Я был готов к тому, что могут снять 5 р не за 1 год, как они писали, а за 1 фильм, но чтобы написать 5 р, а снять 310 р про это я не знал. Интересно на всех ли сайтах так делают или кто-то встречался с честными сайтами?

Изменено пользователем Сергей 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Фальшивые SMS от банков, служб доставки и городских учреждений — излюбленный мошенниками способ выманить финансовые данные и пароли. Эту разновидность фишинга часто называют smishing (SMS phishing). Опасные SMS фильтруют почти все сотовые операторы, и лишь малая часть доходит до получателей. Но мошенники придумали нечто новое. За последний год в Великобритании, Таиланде и Новой Зеландии были задержаны злоумышленники, которые рассылали сообщения, минуя сотового оператора, прямо на телефоны жертв. Эта технология получила название SMS blaster.
      Что такое SMS blaster
      «Бластер» притворяется базовой станцией сотовой сети. Он выглядит, как утыканная антеннами коробка размером с системный блок старого компьютера; мошенники кладут ее в багажник автомобиля или в рюкзак. Включенный «бластер» побуждает все телефоны поблизости подключиться к нему как к самой мощной базовой станции с наилучшим сигналом. Когда это происходит — присылает подключенному телефону фальшивое SMS. В зависимости от модели «бластера» и условий приема, радиус рассылки SMS составляет 500–2000 метров, поэтому злодеи предпочитают проводить свои операции в многолюдных районах. Риск максимален в популярных туристических, торговых и деловых центрах — там и зафиксированы все известные атаки. При этом мошенники не имеют никаких ограничений: не платят за SMS, могут подписывать SMS любым отправителем и включать в него любые ссылки. Злоумышленникам не надо знать номера телефонов жертв — любой телефон получит сообщение, если подключится к их «сотовой вышке».

View the full article
    • Guffi
      Автор Guffi
      Всем привет! Прошу помощи. Проблема в следующем. Есть батник, который запускает скрипт на вывод уведомления по событию. Когда я прописываю путь к файлу и запускаю тестовое сообщение, то он выкидывает ошибку что файл запустить не удалось. 
      В чем может быть причина? Почему он не хочет запускать исполняемый файл?

• setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
      Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
      Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
      Взял на примере ya.ru и dzen.ru
      Правило в самом верху, замки закрыты...
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Уже 112 страниц проиндексировал. Я его привел.
  • Создать...