Перейти к содержанию

Отправка SMS на сайтах

Сергей 1

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь пользовался сайтами в которых предлагается отправить смс, чтобы к примеру скачать фильм или ещё что-нибудь? Напишите своё мнение и часто ли Вы встречались с обманом таким образом, например когда предлагается одна сумма, а потом снимают другую. И пользовались ли Вы этим сайтом для скачки фильмов: и что можете сказать о нём? Это не реклама, просто интересно узнать мнение людей об этом сайте и пользовался ли кто-нибудь его услугами?

Сообщение от модератора Kapral
Удалил ссылку
Изменено пользователем Kapral

Кто-нибудь пользовался сайтами в которых предлагается отправить смс, чтобы к примеру скачать фильм или ещё что-нибудь?

Пользовался.Может код не прийти,но в основном приходит.Скорость закачки повыше,но не особо.Если код не пришел,на сайте,обычно,предусмотрена переписка,в которой пишите,что не получили код.В общем внимательно читать надо.Закачивать предпочтительно качалкой.

Но мне нравится на торренте,но в общем,кому что нравится.

Может стоимость быть выше заявленной.Но там надо учитывать,стоимость отправки самой смс,помимо списываемой суммы.Для отправки таких смс использовал телефон заряжаемый по карточке.Во избежание кидалова.

Изменено пользователем yuri_st

Данный сайт мне не знаком.Дело в том,что не все сайты дают, мне лично,возможность отправить смс.Надо учитывать и операторов и страну.Так что внимательно надо прочитать с какими операторами они имеют дело.

Было у меня и полукидалово. Отправил смс за полтора евро. Деньги сняли - в ответ - у вас недостаточная сумма :(

Позвонил оператору - те валят на поставщика услуги, позвонил поставщику - валят на оператора. В итоге через пару дней позвонили из центрального офиса в Москве, извинились и зачислили на баланс сумму вдвое больше, чем нужно в качестве компенсации...

Всяко бывает.

Ну вот на этом сайте писали, что стоит 5 р, а сняли 310, так ещё мало того, что обманули с суммой, мало того, что они там пишут, что у них канал всё время загружен и скорость всего 30 кб, так ещё и закачки до конца не доходят. Пробовал скачать фильм 7 жизней, он весит 1400 мб, а закачалось только 960 мб и после этого мозила написала, что все загрузки завершены. Потом пробывал скачать другой фильм, он весит примерно 690 мб, а скачалось только 346 мб. Мне стало интересно можно ли там вообще что-нибудь скачать и решил скачать шрека, который идёт всего 30 минут по времени, он весит 175 мб и он смог наконец-то скачаться. Так обидно, что столько времени компьютер зря работал. Если это развод, то могли бы просто не прислать пароль и снять деньги. Но зачем присылать пароль и делать так, что закачки до конца не доходят, непонятный развод какой-то. А связался я с этим сайтом потому что там 7 жизней в дубляже были, а везде закадровый, а я хотел в дубляже. А так прошёл бы мимо и всё.

действия модераторов публично не обсуждаются.

В нашей стране можно всех обсуждать, даже президента, поэтому непонятно когда такие правила делают на многих форумах. Модератор же не выше президента будет. Я просто хотел тему в исходное состояние вернуть.

Сергей 1

регистрируясь здесь, ты поставил галку напротив "с правилами согласен".Неплохо было бы их сначала прочитать. Хочешь переименовать тему-напиши модератору, который изменил заголовок.

Я переименовываю все темы, в заголовках которых общие фразы типа "Проблема", "Помогите", "Вопрос" и т.п. В данном случае ваш заголовок попал под такую категорию.

Я чего-то уже и забыл, когда отправлял в больших колличествах СМС. Корпоративный номер, всё же хорошо. Иногда ради шутки отправляю через интерент.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Денис Н
      От Денис Н
      Добрый день!
      В организации используется KSC 14 + KES 12.
      Как отключить сбор и отправку телеметрии самих продуктов Касперского?
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...