Перейти к содержанию

Личный или общественный?

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зависит от того где вы живете :), в большом городе метро рулит, а в небольшом личный транспорт

я бы с удовольствием ездила бы на личном авто, но его пока нет :lol:

ПРиходится мерзнуть на остановках

Опубликовано

Общественный транспорт может решить экологическую и транспортную (пробки) проблему городов. В особенности трамваи.

Опубликовано (изменено)

Лучше пешкаруса транспорта нет :lol:

Изменено пользователем Ceipro
Опубликовано
Пешком надо ходить, пешком!

Спасибо, поржал. 1,5 часа на общественном транспорте до работы, это сколько же пешком?

Опубликовано
Спасибо, поржал. 1,5 часа на общественном транспорте до работы, это сколько же пешком?

Если по пробкам, то быстрее пешком. :lol:

Опубликовано
Пешком надо ходить, пешком! Движение - жизнь. (с)

Это Да, но если расстояния большие...то приходиться ОТ пользоваться.

Опубликовано (изменено)

Блин :lol: Вся Европа помешана на велосипедах, там даже достаточно солидные расстояния предпочитают покрывать на них. США - страна авто)) Там у многих людей нет своего жилья (снимают), но автомобилей по 2 (а то и 3) на семью)) В нашей Раше - если честно, даже затрудняюсь привести какие-то соотношения))

ЗЫ. Общественный транспорт - он у нас своеобразный. Чаще всего престарелые автобусы (пазики, львовские, лиазовские "хочу быть икарусом" и убитые немецкие 20- и более -летней давности), в салонах которых воняет солярой и выхлопными газами; трамваи и троллейбусы не сильно отличаются от автобусов по возрасту и состоянию (ну разве что в них не воняет ни солярой, ни выхлопными газами))). Курящие водители. Часто попадаются водЯтелЫ, забывающие, что возят пассажиров, а не картошку с овощебазы на рынок. В часы пик все набито битком (соответственно, велик риск:

а) что тебе отдавят ноги;

б) что испачкают твою обувь или одежду;

в) что ты останешься без - кошелька, мобильника и т.п., ну или хотя бы -

г) что тебе придется некоторое время (часто весьма продолжительное) дышать сногсшибательными ароматами перегара или каких-то заболеваний ЖКТ, выражающихся в неприятном запахе изо рта;

и д) подхватить какую-нть заразу, передающуюся воздушно-капельным путем))

ЗЗЫ. Я живу за пределами МКАДа, в моем городе так и не построили метро, и даже трамваи и троллейбусы у нас не ездят в некоторых отдаленных районах))

ЗЗЗЫ. Ах да. :) Есть у нас и так называемые "маршрутные такси", микроавтобусы - газели, соболи и мерсы. Но, опять же, в "час пик" черта с два туда залезешь без боя)), а с недавних пор пипл (часто скрючившись в три погибели, если с ростом не повезло) ездит в них стоя )) - сам много раз видел на светофорах, к примеру. :D Интересно, а ГАИшники на это нормально смотрят?)) Ведь "паксов"-то в транспортном средстве заметно поболе, чем "по па4порту")). Но - "машын нэ самалет, канэчна - ей же нэ взлэтат, ей по землэ ездыт"))

Так что мой выбор - свое авто))))

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано

А это уже другой разговор.

Опубликовано
Если по пробкам, то быстрее пешком. laugh.gif

Пробки в метро? :lol:

Опубликовано

ощественный особенно нравиться "трактор" - пазик =))) (маленький автобус такой)

Опубликовано

Мне больше всего из автобусов нравиться ЛиАЗы.

. Чаще всего престарелые автобусы (пазики, львовские, лиазовские "хочу быть икарусом" и убитые немецкие 20- и более -летней давности), в салонах которых воняет солярой и выхлопными газами;

У нас не так.

ощественный особенно нравиться "трактор" - пазик =))) (маленький автобус такой)

Это скорее "маршрутка" и не совсем общественный транспорт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...