Перейти к содержанию

Личный или общественный?

Ig0r

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

зависит от того где вы живете :), в большом городе метро рулит, а в небольшом личный транспорт

я бы с удовольствием ездила бы на личном авто, но его пока нет :lol:

ПРиходится мерзнуть на остановках

Общественный транспорт может решить экологическую и транспортную (пробки) проблему городов. В особенности трамваи.

Спасибо, поржал. 1,5 часа на общественном транспорте до работы, это сколько же пешком?

Если по пробкам, то быстрее пешком. :lol:

Пешком надо ходить, пешком! Движение - жизнь. (с)

Это Да, но если расстояния большие...то приходиться ОТ пользоваться.

Блин :lol: Вся Европа помешана на велосипедах, там даже достаточно солидные расстояния предпочитают покрывать на них. США - страна авто)) Там у многих людей нет своего жилья (снимают), но автомобилей по 2 (а то и 3) на семью)) В нашей Раше - если честно, даже затрудняюсь привести какие-то соотношения))

ЗЫ. Общественный транспорт - он у нас своеобразный. Чаще всего престарелые автобусы (пазики, львовские, лиазовские "хочу быть икарусом" и убитые немецкие 20- и более -летней давности), в салонах которых воняет солярой и выхлопными газами; трамваи и троллейбусы не сильно отличаются от автобусов по возрасту и состоянию (ну разве что в них не воняет ни солярой, ни выхлопными газами))). Курящие водители. Часто попадаются водЯтелЫ, забывающие, что возят пассажиров, а не картошку с овощебазы на рынок. В часы пик все набито битком (соответственно, велик риск:

а) что тебе отдавят ноги;

б) что испачкают твою обувь или одежду;

в) что ты останешься без - кошелька, мобильника и т.п., ну или хотя бы -

г) что тебе придется некоторое время (часто весьма продолжительное) дышать сногсшибательными ароматами перегара или каких-то заболеваний ЖКТ, выражающихся в неприятном запахе изо рта;

и д) подхватить какую-нть заразу, передающуюся воздушно-капельным путем))

ЗЗЫ. Я живу за пределами МКАДа, в моем городе так и не построили метро, и даже трамваи и троллейбусы у нас не ездят в некоторых отдаленных районах))

ЗЗЗЫ. Ах да. :) Есть у нас и так называемые "маршрутные такси", микроавтобусы - газели, соболи и мерсы. Но, опять же, в "час пик" черта с два туда залезешь без боя)), а с недавних пор пипл (часто скрючившись в три погибели, если с ростом не повезло) ездит в них стоя )) - сам много раз видел на светофорах, к примеру. :D Интересно, а ГАИшники на это нормально смотрят?)) Ведь "паксов"-то в транспортном средстве заметно поболе, чем "по па4порту")). Но - "машын нэ самалет, канэчна - ей же нэ взлэтат, ей по землэ ездыт"))

Так что мой выбор - свое авто))))

Изменено пользователем Roman Merkushin

Мне больше всего из автобусов нравиться ЛиАЗы.

. Чаще всего престарелые автобусы (пазики, львовские, лиазовские "хочу быть икарусом" и убитые немецкие 20- и более -летней давности), в салонах которых воняет солярой и выхлопными газами;

У нас не так.

ощественный особенно нравиться "трактор" - пазик =))) (маленький автобус такой)

Это скорее "маршрутка" и не совсем общественный транспорт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SOL.
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Последние недели в Сети активно обсуждают новые правила в политике безопасности Meta*. Компания-владелец Facebook**, Instagram** и WhatsApp** сообщила части своих пользователей, что с 26 июня их личные данные будут использованы для развития генеративного искусственного интеллекта Meta AI**.
      О каких данных идет речь, можно ли отказаться от их добровольной передачи и как обеспечить свою цифровую безопасность — в этом материале.
      Meta* собирается использовать контент из Facebook** и Instagram** для обучения своего ИИ?
      Meta AI** существует более девяти лет: подразделение, занимающееся развитием ИИ, компания открыла еще в 2015 году. Для обучения своих нейросетей Meta* нужны данные — и скоро источником знаний для ИИ может стать пользовательский контент крупнейших в мире соцсетей.
      Все началось в мае 2024 года, когда в Интернете стали массово появляться сообщения об очередном изменении политик безопасности Meta*: якобы компания с конца июня планирует использовать контент из Facebook** и Instagram** для тренировок генеративного ИИ. Но уведомления об этом пришли не всем, а лишь некоторым пользователям из Евросоюза и США.
      На волне поднявшегося негодования Meta* выпустила официальное заявление для жителей Евросоюза по этому поводу, но пока оно оставляет больше вопросов, чем дает ответов. Пресс-релиза, где бы черным по белому было написано: «Начиная с такого-то числа Meta AI** будет использовать ваши данные для обучения», не существует — но недавно появилась страница «Генеративный ИИ в Meta*», где подробно описано, какие данные и как компания собирается использовать для развития искусственного интеллекта. Снова без дат.

Посмотреть статью полностью
    • pasnades86
      От pasnades86
      Здравствуйте купил я на официальном сайте антивирус Касперского активировал его  в личном кабинете через какое-то время смотрю а там появились другие левые устройства 
      не мои написал в тех поддержку они заблокировали лицензию  и вы дали новую я создал новую учетную запись личный кабинет и установил новый ключ но сейчас опять появляются новые устройства ключ не кому я не давал и не распространял не где что мне делать 
    • DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
  • Создать...