Перейти к содержанию

Личный или общественный?

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не ужели здравый смысл восторжествует!

В здравый смысл уже давно не верю по отношению к общественному транспорту у наших начальников. В последние несколько лет витают хорошие идеи в отношение общественного транспорта и вообщем освобождения города от пробок. Некоторые вещи вроде даже реализуют только на деле оказывается что называется "для галочки".

Хотя бы газели и им подобный транспорт с маршрутов убрали чему безусловна рад.

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано
Хотя бы газели и им подобный транспорт с маршрутов убрали чему безусловна рад.

У нас убрали, и ездят в основном только большие автобусы, трамваи и троллейбусы.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Электричка - метро - пешкарус.

Заметил одну замечательную вещь! :)

В технических и технологических темах активность выше крыши!

И на помощь приходят мгновенно, а в топиках про жизнь форумчан, встречи - полная тишина.

Кое где с октября 2012 года не было ни одного сообщения :P

Опубликовано

Общественный и пешком. Babai, в разделах помощь и др. интереснее и людя помочь и тебе помогут ну и по другим причинам долго рассказывать. :)

Опубликовано

Пешком лучше - везде можно припарковаться. :)

Опубликовано
1) разделах помощь и др. интереснее и людя помочь и тебе помогут

2) ну и по другим причинам долго рассказывать.

Soft

В первом случае, да ! :)

Со вторым не соглашусь!

В нашем автоклубе, например, на форуме и "Кофейня" вовсю активная, и в разделе "Помощь" не оставят в беде.

А уж если, не дай Бог угон авто, все на ушах стоят.

С днем рождения поздравляют, встречи проводят, на природу выезжают,

Что могу сказать, в помощи мне здесь очень помогли!

Как АКБ посаженную напрочь, всегда могу реанимировать, в железе разбираюсь.

А вот в программировании - полный профан. И осваивать поздновато!

Опубликовано

Личный + общественный + Хожу пешком :P

Когда погода хорошая и торопиться некуда люблю пешком пройтись.

На общественном не очень но иногда выбора нет.

На личном не плохо особенно когда за рулем не я, водить не люблю :)

Опубликовано

Проголосовал "хожу пешком" поскольку нет варианта "хожу пешком + служебный транспорт" .

Опубликовано

Предлагаю создать тайное общество анонимных пешеходов :)

Порывался купить машину, но понял, что при моём образе жизни будет бесполезной финансовой обузой. Буду ездить по воскресеньям, и то лишь в хорошую погоду, чтоб реже мыть. При отсутствии лишних денег это не вариант.

Опубликовано
Предлагаю создать тайное общество анонимных пешеходов :o

Порывался купить машину, но понял, что при моём образе жизни будет бесполезной финансовой обузой.

Купить авто всегда успеешь.

Проголосовал "хожу пешком" поскольку нет варианта "хожу пешком + служебный транспорт" .

Все, частично, ходят пешком..Из машины ещё вылести надо.

Опубликовано
Езжу на личном велосипеде :o

Летом я тоже поеду на велосипеде. Только страшно рядом с машинами ездить.

Опубликовано

Сегодня прочитал такую новость

Скоро пассажиры смогут выходить на перрон отправления за определенное время до посадки.

Липецк, 25 февраля – АиФ-Черноземье

Теперь на автовокзале «Липецк» можно купить билет, предъявив документы с персональными данными, которые одновременно печатаются на бланке и заносятся в базу данных. Если возникнет необходимость, то без труда можно отследить дату и маршрут пассажира. Помимо прочего, программное обеспечение позволяет следить за льготниками, а так же бронировать билеты по телефону и через Интернет.

В прошлом году на автовокзале у выходов на перроны поставили турникеты, которые будут открываться при считывании специального штрих-кода с билетов. Пока они не работают, но совсем скоро никого не пропустят на перрон просто так. Причем, выход на платформу будет строго за определенное время до посадки.

Круглосуточно от автовокзала отправляется более 5 тысяч пассажиров по 113 маршрутам, в числе которых есть и международный. Именно поэтому автовокзал стал одним из первых объектов, где была внедрена инновационная система персонифицированного учета пассажиров, сообщают в управлении дорог и транспорта Липецкой области.

Достижения в обеспечении безопасности пассажиров на примере автовокзала «Липецк» делегация Липецкой области представит в Москве IX ежегодном форуме Института Адама Смита «Транспортная инфраструктура России».

Источник АиФ

Больше всего интересно как будет осуществляться контроль пассажиров которые содеять не на автовокзале.

Опубликовано

В Красноярске теперь можно по смартфону узнать какие автобусы скоро подъедут к остановке http://mu-kgt.ru/ (жать "информационное табло"). Правда я толку от этого не вижу

Опубликовано
В Красноярске теперь можно по смартфону узнать какие автобусы скоро подъедут к остановке http://mu-kgt.ru/ (жать "информационное табло"). Правда я толку от этого не вижу

Почему не видишь толку?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...