Перейти к содержанию

Личный или общественный?

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Константин Артурыч
Опубликовано

Маршрутки :drinks:

Изредка позволяю себе прокатится на трамвае или еще того хуже автобусе, и уж совсем редко на троллейбусе ;)

С трамвая до дома далековато, а автобусы не ездят там куда/откуда езжу я :drinks:

Поэтому только маршрутки, люблю газели, но их почему то все меняют на Хундаи мать их Гробовоз и Богданы отец их Труповоз...

В идеале канешн на велике, и пробок нет и "О спорт - ты мир!" но мечты мечты...

Опубликовано

80% поездок на автомобиле, остальное - общественный транспорт.

Опубликовано

Пользуюсь общественным транспортом.

Куда там мне личный....... ;)

Опубликовано
Поэтому только маршрутки, люблю газели, но их почему то все меняют на Хундаи мать их Гробовоз и Богданы отец их Труповоз...

Правильно делают. Газели- не подходят для общественного транспорта, тем более как Екатеринбург.

Опубликовано
Правильно делают. Газели- не подходят для общественного транспорта, тем более как Екатеринбург.

А что такого особенного в Екатеринбурге, что ему не подходят маршрутки? ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

40% поездок на автобусе, 30% - на метро, по 10 % на трамвае, троллейбусе, личном авто.

Опубликовано

На маршрутках разъезжаю.... и конечно пешочком часто хожу) :) личного АМ нет и пока что не предвидеться((

Опубликовано

Общественный + пешком (кстати, такую формулировку в опрос не внесли),

смотря как далеко необходимо добраться. На фазенду к мамане летом

езжу на велосипеде. А в экстренных случаях - беру такси, хоть и дорого,

но быстро и в любую точку города.

Опубликовано
Хожу пешком, ходьба укрепляет здоровье :)

По всему городу пешком?

Опубликовано

В последнее время использую только личный траспорт - Ноги :)

Опубликовано

Езжу на своей машине,или хожу на своих ногах. :) Я вообще не представляю себя без машины.На общественном транспорте последний раз ездил когда был студентом.

Опубликовано

Гы! У нас городок: за час можно от одного до другого конца города пешком дойти, выгоднее пешком ходить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...