Umnik Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Kapral Изыди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не знаю, все равно, как-то этот фильм воспринимается - почти ни как, пусто кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Изыди =) Наезд не удался? А откровенно говоря - мне глубоко безразлично как кто его воспринял Мне понравился - а вы как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мне понравился - а вы как хотите wink.gif А то свое ИМХО всегда важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Говорят, что фильм провалился в прокате и Бондарчук думает, как долги отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Скачал, но времени посмотреть не нашел. Но все кто смотрел до единого сказали, что фильм фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 http://lurkmore.ru/Обитаемый_Остров Но все кто смотрел до единого сказали, Читай сам, смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 http://lurkmore.ru/Обитаемый_Остров Читай сам, смотри сам. Весело :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Итак! на официальном сайте фильма есть такой занятный счетчик, который отсчитывает время до премьеры второй части фильма "Обитаемый Остров" Каким на этот раз будет фильм ? Вчера на некоторых сайтах, форумах, читал разные мнения о том, какой будет фильм, пойдет ли его кто-то смотреть и т.д. в итоге где-то "50 на 50", кто-то пойдет потому что ему понравилась первая часть, кто-то пойдет, потому что хочет просто оценить вторую часть и т.д. На сайте так же можно прочитать все что пишут в Блоге, а еще на неделе, первый канал, передача "Большая разница" сделала пародию на этот фильм, давайте вместе посмотрим и посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Посмотрел, кстати, продолжение три недели назад. Я несколько расстроен таким странным изменением сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Если первую часть фильма смотреть скучно, то вторую невозможно смотреть вообще. Они же там _всё время орут_. И ещё постоянно, постоянно ощущение, что актёры _играют_. Бондарчук в роли Прокурора просто отвратителен. Об остальном уже сказали, когда обсуждали первую часть фильма. Действительно, без предварительного прочтения/прослушивания книги _ничего_ не понятно. И вот эта голливудская концовочка, когда весь в кровавых соплях главный герой обнимает свою возлюбленную... Фу. Только время потратил. Тем, кто смотрел фильм дома, должно быть обидно вдвойне. В кинотеатре хотя бы попкорн есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverworld Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 что как проект "Обитаемый остров"оба фильма провалился.Вторая часть мне показалась еще скучнее предыдущей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти