EvGeNy4 Опубликовано 1 февраля, 2009 Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Вот и состоялась долгожданная премьера фильма Федора Бондарчука снятого по книгам Братьев Стругацких, какие у вас будет впечатления? Лично я ожидал что-то большее, а в итоге чуть на фильме не уснул ... А на днях узнал, что второй фильм выйдет в прокат уже в апреле этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 1 февраля, 2009 Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Имхо, фильм так себе... А те, кто не читал книгу - вообще смотрят совершенно не понимая о чем речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 1 февраля, 2009 Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Я не смог досмотреть.... IMHO, фильм полное г.... Про главных героев молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 февраля, 2009 Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Заметил такую тенденцию Кто Стругацких не читал (в частности - эту книгу) - не понимают о чем речь Кстати - от книги мало чем отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Заметил такую тенденциюКто Стругацких не читал (в частности - эту книгу) - не понимают о чем речь Кстати - от книги мало чем отличается А почему сразу так? когда Ночной Дозор,а потом Дневной Дозор снимали, я тоже книжек не читал, но фильм просто супер, а тут ... может во второй части обитаемого острова будет интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 февраля, 2009 Share Опубликовано 2 февраля, 2009 НД/ДД и ОО - это книги разных жанров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergtask Опубликовано 2 февраля, 2009 Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Хорошо, что я не пошел на примьеру, посмотрел на DVD....лучше б выспался....ИМХО отстой полный ...какие там миллионы в фильм вложены, я не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 2 февраля, 2009 Share Опубликовано 2 февраля, 2009 После книг "Ночной", "Дневной", "Сумеречный" и "Последний", фильмы Тимура - гаааадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 4 февраля, 2009 Share Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Бондарчук плохой режиссёр. И плохой актёр ... и вообще... не место ему в кино... Фильм нудный и мне не понравился.... Нет, ну надо же! 40 миллионов и дали Бондарчуку... ужас! Изменено 4 февраля, 2009 пользователем san'OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2009 А в апреле выйдет вторая часть этой картины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 12 февраля, 2009 Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Посмотрел... Я не хочу расстраивать тех, кто не читал книгу и им понравился фильм.. Просто - посылаю лучи кое-чего всем таким режиссерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Посмотрел... Я не хочу расстраивать тех, кто не читал книгу и им понравился фильм.. Просто - посылаю лучи кое-чего всем таким режиссерам. Umnik, а расскажешь тем, кто посмотрел, он им не понравился, но книжки не читали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 февраля, 2009 Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Дима, ты что-то очень умное заявил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 12 февраля, 2009 Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Kapral, посылаю лучи... диареи, мягко говоря. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 февраля, 2009 Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Я не хочу расстраивать тех, кто не читал книгу и им понравился фильм Тонкий намек 1. Книгу я прочитал только после просмотра 2. Фильм мне понравился Может быть дело в том, что я это время застал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти