izstas Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну, кризис, лишняя тысяча русских рублей пригодится Пока что посижу со старым, раз жив ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Недавно купил за 75 тыс. белорусских рублей внешний бокс75000BYR=~30$ Кстати, есть более интересные устройства. Бокс, который можно подключать и по USB, и по eSATA (есть и только на eSATA). У меня к такой коробке шли запчасти для превращения внутреннего SATA в eSATA. Скорость, надо сказать, не юсбевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мне пока eSATA не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мне пока eSATA не нужно Да мне, собственно, тоже - я на работу покупал. А дома - старенькой ZIVкой обхожусь. Мне, пока, 80GB хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Так как состояние моего диска начинает уже ощутимо ухудшаться (HDDlife показывает 54%), я задумываюсь о покупке второго. Но есть две проблемы и два видимых мною решения, одно из которых - лишние затраты... Проблемы: 1) На моей МП 2 SATA-порта. Один занят нынешним диском, второй - DVD приводом. 2) В корпус проблематично поставить второй диск. В предназначенное для него место встать мешает видеокарта. Видимые мною решения: 1) Просто убрать старый диск. 2) Купить PCI-контроллёр, куда поставить, наверное, старый диск. И купить, может, какой-нибудь mobile rack или попытаться пристроить диск куда-нибудь ещё. А как вы посоветуете? Не обязятельно бежать в магазин и покупать жесткий диск. Можно получить жесткий диск и зто ничего не будет стоить. http://www.viksoe.dk/code/gmail.htm DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Только вот хранить на таком внешнем устройстве критичную инфу не советую Иногда на GMail находит - и она чистит такие ящики Хотя.... давненько такого и не делала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти