Перейти к содержанию

Второй жёсткий диск

izstas

Рекомендуемые сообщения

Недавно купил за 75 тыс. белорусских рублей внешний бокс

75000BYR=~30$

Кстати, есть более интересные устройства. Бокс, который можно подключать и по USB, и по eSATA (есть и только на eSATA). У меня к такой коробке шли запчасти для превращения внутреннего SATA в eSATA.

Скорость, надо сказать, не юсбевая...

Мне пока eSATA не нужно :)

Да мне, собственно, тоже - я на работу покупал. А дома - старенькой ZIVкой обхожусь. Мне, пока, 80GB хватает:search:

Так как состояние моего диска начинает уже ощутимо ухудшаться (HDDlife показывает 54%), я задумываюсь о покупке второго. Но есть две проблемы и два видимых мною решения, одно из которых - лишние затраты...

Проблемы:

1) На моей МП 2 SATA-порта. Один занят нынешним диском, второй - DVD приводом.

2) В корпус проблематично поставить второй диск. В предназначенное для него место встать мешает видеокарта.

Видимые мною решения:

1) Просто убрать старый диск.

2) Купить PCI-контроллёр, куда поставить, наверное, старый диск. И купить, может, какой-нибудь mobile rack или попытаться пристроить диск куда-нибудь ещё.

А как вы посоветуете?

Не обязятельно бежать в магазин и покупать жесткий диск. Можно получить жесткий диск и зто ничего не будет стоить.

http://www.viksoe.dk/code/gmail.htm

:search: DZON

Только вот хранить на таком внешнем устройстве критичную инфу не советую

Иногда на GMail находит - и она чистит такие ящики

Хотя.... давненько такого и не делала

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • 4ikotillo
      От 4ikotillo
      Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
      4utjb34h.zip FRST.txt
    • a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • den
      От den
      Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Размеры 8х4.1х1 см
      Интерфейс подключения: USB-C

• Создать...