Ig0r Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Всем группа делать не стоит Каким делать? Перечислите... IMXO Administrators, Founders, Gold Beta Testers, KL Team, Root Admin, Skin Developers, Supermoderators Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 1) Согласен 2) Игорь, поздравляю с полутысячным числом сообщений =) Такими темпами скоро меня догоните )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) ИМХО, оптимальный размер: 150x30, PNG, 4kb Смотрится так: Сойдёт? Изменено 25 февраля, 2007 пользователем igor7b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Как-то не очень... Или совсем убрать. Или до размеров аватара. Но всё же лучше чем было. ИМХО, оптимальный размер: 150x30, PNG, 4kb Смотрится так: Сойдёт? Лично мне как-то намного больше первый вариант понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Как-то не очень... Или до размеров аватара. Согласен, что не очень: эмблема не должна быть меньше аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2) Игорь, поздравляю с полутысячным числом сообщений =) Такими темпами скоро меня догоните )))) Поздравляю с тысячным! Ждем иконок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Ждем иконок... Так что, такие? Или такие? Может есть какие предложения? Изменено 5 марта, 2007 пользователем igor7b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Зелёная больше понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Вариант второй, улучшенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Я то же за зелёную , там где ГБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Был разговор про иконки для групп. Ушел в прошлое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Был разговор про иконки для групп. Ушел в прошлое? Не, иконки это прикольно, IMHO нужно оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти