br34ch Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Мне кажется слишком огромную иконку бета-тестера лучше убрать - слишком много места занимает... Что думают по этому поводу админы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Думаю, должна быть. Разве что уменьшить в 2—3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Я тоже думаю, что надо оставить, но сделать размером с аватары br34ch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
br34ch Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Хм,просто будет странно - свой авик + ещё огромная иконка...Смотрится не очень.Имхо стоит оставить иконку около ника при отображении всех юзеров форума и рядом с ником около поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 По мне, так нормально и как есть. Посмотрим на решение администраторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 По мне, так нормально и как есть. Посмотрим на решение администраторов. Это всё-таки ваша группа и ваш логотип, так что решать вам. Посмотрим, что скажут другие участники группы GBT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Это всё-таки ваша группа и ваш логотип, так что решать вам. Посмотрим, что скажут другие участники группы GBT. Медаль убирать не надо, но всё-таки стоит уменьшить её размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Вижу, что уменьшили Медаль . Спасибо Администрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Как-то не очень... Или совсем убрать. Или до размеров аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Можно сделать что-то подобное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Можно сделать что-то подобное: Замчательно. Файл мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Скоро будет. И ещё: почему только у GBT есть такая картинка? Может тогда всем группам сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Скоро будет.И ещё: почему только у GBT есть такая картинка? Может тогда всем группам сделать? Поддерживаю! А то почему у них есть, а у других нету, НО: Представляете каково будет диал-апщикам? У каждой группы будет иконка=> на странице 10 сообщений= 10 иконок. Я конечно за, но только за маленткие и качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Скоро будет.И ещё: почему только у GBT есть такая картинка? Может тогда всем группам сделать? Поддерживаю! А то почему у них есть, а у других нету, НО: Представляете каково будет диал-апщикам? У каждой группы будет иконка=> на странице 10 сообщений= 10 иконок. Я конечно за, но только за маленткие и качественные. Наши друзья с медленным подключением могут уменьшать число отображаемых сообщений, отключить аватары. Всем группам делать не стоит, но основным - хорошо бы. Но они (иконки) должны быть компактными (по объему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Всем группа делать не стоит Каким делать? Перечислите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти