Maratka Опубликовано 7 февраля, 2009 Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Спасибо C. Tantinя и не обратил внимание на ту настройку.А точнее не правильно ее интерпретировал.(вкл защиту паролем),думал,что она с чем то другим связана. Совершенно верно, эта настройка действительно связана с другим, что легко можно увидеть, установив соответсвующую галочку, и нажав кнопку "настройка", которая становится доступной после включения галки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 7 февраля, 2009 Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Одна из причинЭтот архив предназначен для отсылки вирусным аналитикам, принято отправлять в архиве под паролем, что бы по пути антивирусные решения стоящие на почтовых серверах не удалили в припадке усердия А так как делают его люди с разным уровнем подготовки - то проще всего его сразу делать под паролем, чем потом объяснять как поставить пароль Если в каратнтине утилиты AVZ находяться запароленные файлы и пароль ставил не я. После проверки выяснелось,что файлы чистые и вредоностного кода в них не обнаружено, как я могу востановить зти файлы, если я не знаю пароля? DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гриша Опубликовано 7 февраля, 2009 Share Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Пароль там один "virus", восстанавливать ничего не нужно, карантин-копия... Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Гриша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 7 февраля, 2009 Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Пароль там один "virus", восстанавливать ничего не нужно, карантин-копия... Другой вариант: копия в карантине, а зараженный файл на компьютере. После проверки зараженного файла он давляеться в антивирусные базы Касперского, а как тогда удаляеться с компьютера? DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гриша Опубликовано 7 февраля, 2009 Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Обновляете и проверяете компьютер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 7 февраля, 2009 Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Обновляете и проверяете компьютер... Спасибо за ответ. Больше вопросов по данной теме нет. DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти