Maratka Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Спасибо C. Tantinя и не обратил внимание на ту настройку.А точнее не правильно ее интерпретировал.(вкл защиту паролем),думал,что она с чем то другим связана. Совершенно верно, эта настройка действительно связана с другим, что легко можно увидеть, установив соответсвующую галочку, и нажав кнопку "настройка", которая становится доступной после включения галки.
Dzon Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Одна из причинЭтот архив предназначен для отсылки вирусным аналитикам, принято отправлять в архиве под паролем, что бы по пути антивирусные решения стоящие на почтовых серверах не удалили в припадке усердия А так как делают его люди с разным уровнем подготовки - то проще всего его сразу делать под паролем, чем потом объяснять как поставить пароль Если в каратнтине утилиты AVZ находяться запароленные файлы и пароль ставил не я. После проверки выяснелось,что файлы чистые и вредоностного кода в них не обнаружено, как я могу востановить зти файлы, если я не знаю пароля? DZON
Гриша Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Пароль там один "virus", восстанавливать ничего не нужно, карантин-копия... Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Гриша
Dzon Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Пароль там один "virus", восстанавливать ничего не нужно, карантин-копия... Другой вариант: копия в карантине, а зараженный файл на компьютере. После проверки зараженного файла он давляеться в антивирусные базы Касперского, а как тогда удаляеться с компьютера? DZON
Dzon Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Обновляете и проверяете компьютер... Спасибо за ответ. Больше вопросов по данной теме нет. DZON
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти