Перейти к содержанию

Что это значит?

victvict

Рекомендуемые сообщения

Спасибо C. Tantin

я и не обратил внимание на ту настройку.А точнее не правильно ее интерпретировал.(вкл защиту паролем),думал,что она с чем то другим связана.

Совершенно верно, эта настройка действительно связана с другим, что легко можно увидеть, установив соответсвующую галочку, и нажав кнопку "настройка", которая становится доступной после включения галки.

Одна из причин

Этот архив предназначен для отсылки вирусным аналитикам, принято отправлять в архиве под паролем, что бы по пути антивирусные решения стоящие на почтовых серверах не удалили в припадке усердия

А так как делают его люди с разным уровнем подготовки - то проще всего его сразу делать под паролем, чем потом объяснять как поставить пароль

Если в каратнтине утилиты AVZ находяться запароленные файлы и пароль ставил не я. После проверки выяснелось,что файлы чистые и

вредоностного кода в них не обнаружено, как я могу востановить зти файлы, если я не знаю пароля?

:search: DZON

Пароль там один "virus", восстанавливать ничего не нужно, карантин-копия...

Другой вариант: копия в карантине, а зараженный файл на компьютере. После проверки зараженного файла он давляеться в антивирусные

базы Касперского, а как тогда удаляеться с компьютера?

:search: DZON

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...