Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Знатоки, помогите, пожалуйста. Скачал программу из Интернета, при проверке ее антивиусом Касперского появляется надпись, что опасных объектов не обнаружено, но появляется также окно с надписью, что программа(или файл - не помню) защищена паролем. Не означает ли это, что из-за защиты паролем антивирусу не удалось проверить на наличие вируса?

Опубликовано

Похоже, либо непроверенной осталась вся программа, либо какой-то запароленный архив из дистрибутива (часть программы?)

• Согласен 1
Опубликовано
Уважаемые Знатоки, помогите, пожалуйста. Скачал программу из Интернета, при проверке ее антивиусом Касперского появляется надпись, что опасных объектов не обнаружено, но появляется также окно с надписью, что программа(или файл - не помню) защищена паролем. Не означает ли это, что из-за защиты паролем антивирусу не удалось проверить на наличие вируса?

Такой же вариант. При проверке на вирусы ,программа KIS 2009 выводит сообщение : virusinfo_cure.zip защищена паролем, но я никакого пароля не ставил. Кажеться это карантин утилиты AVZ, если не прав поправьте и почему он запаролен не понял.

:) DZON

Опубликовано

В любом случае, при запуске файл должен проверится. Повода для паники нет. :)

Опубликовано
Кажеться это карантин утилиты AVZ, если не прав поправьте и почему он запаролен не понял.

Он автоматом, при создании ставится под пароль :)

Причины объяснить? или сами догадаетесь?

Опубликовано
Он автоматом, при создании ставится под пароль :)

Причины объяснить? или сами догадаетесь?

Если Вам не трудно объясните.

Опубликовано

Одна из причин

Этот архив предназначен для отсылки вирусным аналитикам, принято отправлять в архиве под паролем, что бы по пути антивирусные решения стоящие на почтовых серверах не удалили в припадке усердия

А так как делают его люди с разным уровнем подготовки - то проще всего его сразу делать под паролем, чем потом объяснять как поставить пароль

Опубликовано
Одна из причин

Этот архив предназначен для отсылки вирусным аналитикам, принято отправлять в архиве под паролем, что бы по пути антивирусные решения стоящие на почтовых серверах не удалили в припадке усердия

А так как делают его люди с разным уровнем подготовки - то проще всего его сразу делать под паролем, чем потом объяснять как поставить пароль

Спасибо. Понял.

Опубликовано

Ответа так и не последовало на конкретный вопрос: проверяет ли касперский запароленные архивы?

Опубликовано

Если вы пароля не знаете или он не спрашивает - разумеется, нет.

Опубликовано (изменено)
Если вы пароля не знаете или он не спрашивает - разумеется, нет.

что значит я не знаю пароля?

Вопрос стоит по другому:скачан заархивированный файл с паролем. При проверке,касперский указывает,что он под паролем.

ВОПРОС: проверяет ли он такие архивы,запароленные!

Изменено пользователем yuri_st
Опубликовано
Ответа так и не последовало на конкретный вопрос: проверяет ли касперский запароленные архивы?
Отвечаю: ДА. Как - см. ниже.

что значит я не знаю пароля?
Например, Вы скачали из просторов Сети архив, а он запоролен :(

Вопрос стоит по другому:скачан заархивированный файл с паролем. При проверке,касперский указывает,что он под паролем.

ВОПРОС: проверяет ли он такие архивы,запароленные!

Если поставите соответствующую галочку в настройках - будет спрашивать пароль и проверять, а по умолчанию - проверяет, как только Вы запароленный архив распакуете :) Так что всё нормально :)
Опубликовано

Спасибо C. Tantin

я и не обратил внимание на ту настройку.А точнее не правильно ее интерпретировал.(вкл защиту паролем),думал,что она с чем то другим связана.

Опубликовано

Да не за что :(

Смысл этой настройки в том, чтоб при проверке антивирус не ждал, пока пользователь введёт пароль к архиву, т.к. архивов запароленных может быть много, а например полную проверку обычно запускают и от компа отходят... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...