gennadij-zaripov Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Переустанавливал Windows 10 на ноутбуке Lenovo. Установлена была Windows 10 Домашняя для одного языка. Утилита "MediaCreationTool20H2" скачала и создала загрузочную флешку с виндой. Установил на ноутбук. Могу ли я этой флешкой переустановить но уже Windows 10 Pro на ПК или скачивать заново. Обе винды лицензионные.
phantom Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 если у вас есть ключ активации винды для второго ПК то можете изменить редакцию винды введя этот ключ после установки "Вручную с помощью смены ключа продукта в панели управления (Settings –> Update & Security –> Activation –> Change product key)"
gennadij-zaripov Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 12 часов назад, phantom сказал: если у вас есть ключ активации винды для второго ПК то можете изменить редакцию винды введя этот ключ после установки "Вручную с помощью смены ключа продукта в панели управления (Settings –> Update & Security –> Activation –> Change product key)" Благодарю. Думаю, лучше перезапишу, дабы чего.
Воронцов Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 17 часов назад, gennadij-zaripov сказал: Думаю, лучше перезапишу, дабы чего. Можно и перезаписать. Но вообще дистрибутив 10 универсальный.
gennadij-zaripov Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 5 часов назад, Воронцов сказал: Можно и перезаписать. Но вообще дистрибутив 10 универсальный. Перезаписал всё-таки. Дистрибутив да, универсальный. Во время установки предложил на выбор 4 редакции.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти