Нам 29 месяцев!
-
Похожий контент
-
От E.K.
Всем - привет!
28 лет назад, где-то осенью 1989, мой рабочий компьютер Olivetti-24M подвергся вирусной атаке, что в корне изменило всю мою дальнейшую жизнь. Знал бы тот вирус, на чей компьютер он посягает, сколько его зловредных родичей будет истреблено потом моей рукой и под чутким руководством – наверное, не стал бы он вот так опрометчиво и безоглядно лезть куда не надо, ведь не стал бы!
26 лет назад, летом 1991г. группой энтузиастов был выпущен «прадедушка» того, что впоследствии стало известно как один из лучших в мире антивирусов.
Ровно 20 лет назад, 26 июня 1997г. была основана «Лаборатория имени меня». Вот так. Сегодня – ровно день-в-день 20 лет компании! Ура!
Официальные церемонии юбилейного отмечания будут проходить чуть позже, сейчас поработать еще немного надо, но сегодня вечером - скромно, в кругу единомышленников, - мне будет очень приятно, если вы нальёте друг другу чего-нибудь вкусного (или полезного) и скажете про нас что-нибудь доброе или от души хорошее Ура!
Кстати, прилетели поздравления от Скудерии - грацие милле!
(кстати, фотки эти пришли под названием "Кими улыбается" )
Чмоки!
-
От uuneedelay
Каждый месяц появляется один и тот же вирус. (Trojan.Multi.GenAutorunReg.a) После удаление Касперским, вируса не видно. Проверял Kaspersky Free, Dr.Web CureIt!, Avast Free Antivirus.
-
От Yonas
Здравствуйте. Принесли компьютер (сервер) инфицированный шифровальщиком Black Bit. Каким образом поймали шифровальщик пока неизвестно, скорее всего по RDP. Зашифрованные файлы сменили названия, например [howtodecryptsupport@cock.li][72F86E9A]desktop.ini.BlackBit. Там же лежит текстовый файлик с почтой для связи с злоумышленниками howtodescrypsupport@cock.li. Если не будет ответа через 24 часа, то просят написать на unlocker@decoymail.net или связаться в Телеграмм @rdp_help, и указан SYSTEM ID: 72F86E9A.
Addition.txt FRST.txt ВозможноВирус.7z Файлы и требование.7z
-
От Kenotron
Добрый день!
Сегодня обнаружили что в прошлую пятницу один из компьютеров подвергся атаке неопознанным ботом.
Заражение скорее всего произошло удаленно, через сессию VNC.
Комп отключили от сети.
все файлы шифруются и в добавок к существующему расширению добавляется bot
атрибуты файла не меняются за исключением времени доступа.
Архив файла вымогателей и два зараженных файла прилагаются
Лог работы команды Farbar Recovery Scan Tool прилагаются!
Заранее спасибо!
Addition.txt BOT.zip FRST.txt
-
От mikbrazh
Здравствуйте! Проблема следующая: версия KES 11.6.0.394, установлен локально, в настойках – отчеты и хранилище установлено: хранить отчеты не более 185 дней, ограничить размер файла отчетов до 1024 МБ. При этом при попытке просмотра отчетов, отчеты отображаются только за последний месяц. В чем может быть причина?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти