Filippok Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Добрый день, тут все так изменилось.. Года два назад, я обращался за помощью и мне тут очень помогли. Вчера обновился мой антивирус 21.2.16.590 и слетели настройки Opera 12.18, да вы скажете, что работайте в другом браузере, но в силу некоторых причин, эта версия мне необходима. После обновления перестали открываться очень многие сайты, сайты просто не открываются, как будто нет интернета, проблема решилась тем, что в настройках безопастности я принудительно добавлял сертификат, но где его взять теперь не знаю, помогите пожалуйста. Либо в Издателях, либо в Посредниках нужно добавить и откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Ваш браузер давно устарел и использовать его небезопасно. Если вам всё равно, то можете попробовать подобный метод https://support.kaspersky.ru/common/compatibility/14620?cid=KTS_21.2&utm_source=interceptor&utm_medium=product&utm_campaign=KTS_21.2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippok Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Большое спасибо, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти