Ilya Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Решил выложить фотки некоторых существующих сейчас сувениров с символикой ЛК. Фотки всяких мелочей типа ручек, ежедневников и т.д. выкладывать не буду, остановлюсь на интересных, с моей точки зрения, вещах. Чехол для компакт-дисков (CD-holder) Часы настольные Фляга, набор Мини-радио Фирменный рюкзак Лаборатории Касперского Фартук с лого ЛК (русский стиль) Позже выложу еще дополнительный фотки сувенирной продукции. От Igor: USB Drive Мигалка
Ilya Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 А можно будет это где-то купить? Пока нельзя, но вполне возможно, что такая возможность скоро появится через официальный интернет-магазин ЛК.
NEO Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 А можно будет это где-то купить? Пока нельзя, но вполне возможно, что такая возможность скоро появится через официальный интернет-магазин ЛК. Я бы с радостью купил бы Фирменный рюкзак Лаборатории Касперского,Чехол для компакт-дисков (CD-holder)
MiStr Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Пока нельзя, но вполне возможно, что такая возможность скоро появится через официальный интернет-магазин ЛК. А GBT/фан-клубовцам будут какие-нибудь скидки? Изменено 27 января, 2007 пользователем MiStr
NEO Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 А я живу в УКРАИНЕ я тоже смогу заказать или нет?
Ilya Опубликовано 26 января, 2007 Автор Опубликовано 26 января, 2007 Вполне возможно, что своего фан-клуба будут скидки Но об этом пока еще рано.
NEO Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Вполне возможно, что своего фан-клуба будут скидки Но об этом пока еще рано. Это хорошо
Гость ANDYBOND Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Поживём - увидим, но идея, безусловно, хорошая.
Michel Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Рюкзак, офигеть, понтовый, хотя CD-holder тоже очень удобная вещь, нарадоваться не могу. Изменено 28 января, 2007 пользователем Michel
JIABP Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Я б своей маме и сестре подарил фартук
Clan_F6 Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Я б своей маме и сестре подарил фартук Добрый день. Сообщите примерно, когда откроется интернет-магазин ЛК? 1. Так же хотелось бы увидеть/приобрести что-нить из одежды (футболки, шорты, бизы)... презервативы (зато в рекламе нуждаться не будут) 2. Офисная атрибутика (плакаты, флажки, календари), канцелярские товары. 3. Ну и в машину что-нить бы (сложно так сходу придумать) Я бы многое приобрел с логотипом ЛК...
JIABP Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 А линукса с флагом Каспера не сфоткал, фото в студию где линукс плавает!
Clan_F6 Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Ещё же мышка есть! Вот она: А где мне взять такую мышку? Дрова для мышки на офф. сайте искать? Раньше всё хохма была, мол дрова для коврика... видел я такой коврик, с калькулятором и еще каким-то гаджетом...дрова идут с ним Изменено 2 февраля, 2007 пользователем CbIP
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти