CTAJIKEP Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 короче решил я поставить каперского от яндекс-онлайн. прикол в том что при установке яндекс требует macromedia flesh 8 или выше версию. устанавливаю install_flash_player самую последнюю версию. и всё равно не хочет . опять запрашивает. помогите пожалуйста. может я не то качал и устанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Качали с Оф.сайта? Требует Яндекс или Антивирус? Изменено 30 января, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAJIKEP Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 требует яндекс а сам яндекс взял у знакомого. у него всё тип топ. и не поймёт почему у меня такя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Какой у вас браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAJIKEP Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 у меня был токо эксплорер. когда не получилось поставить. я установил фирефокс, а потом оперу. без результатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Браузер по умолчанию сейчас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAJIKEP Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 эксплорер. но там идёт сообшение о том что необходимо установить плеер на эксплорер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) У вас операционка какая? Я думаю, вы не ту версию плеера скачали. Зайдите сюда: http://get.adobe.com/flashplayer/otherversions/ Выберите ваши операционку и браузер и жмите "Agree and install now". Скачивайте, запускайте и проверяйте Изменено 30 января, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAJIKEP Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 спасибо за совет. попробую. но ответ будет токо завтро. я сейчас на работу ухожу. спс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Удачи Изменено 30 января, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти