Archer_39 4 Опубликовано 25 января, 2007 Share Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Поздравляю все студенчество, присутствуещее на этом почтенном форуме с Великим Днем - Днем Студентов! А, Всех Татьян - с Днем Татьяны! Сегодня праздник - День Татьяны! С утра поел и на простор, Где накрываются поляны: Огурчик, водка, помидор. Уж музыка грохочет где-то, Уж где-то танцы начались, Сегодня праздник для студента! Гуляй студент и веселись! Изменено 25 января, 2007 пользователем Archer_39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 25 января, 2007 Share Опубликовано 25 января, 2007 Поздравялю всех и себя тоже! УРА! Здесь есть кто-нибудь из Финансовой Академии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
br34ch 0 Опубликовано 25 января, 2007 Share Опубликовано 25 января, 2007 Ура! Всех с праздником! Наконец-то пришла зима и воет метель =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO 0 Опубликовано 25 января, 2007 Share Опубликовано 25 января, 2007 Также поздравляю всех студентов в том числе и себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
br34ch 0 Опубликовано 25 января, 2007 Share Опубликовано 25 января, 2007 Поздравялю всех и себя тоже! УРА!Здесь есть кто-нибудь из Финансовой Академии? вроде нет,но есть из ГУ-ВШЭ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 25 января, 2007 Share Опубликовано 25 января, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю всех Татьян и студентов с этим праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 25 января, 2007 Share Опубликовано 25 января, 2007 Всё, пошёл звонить всем Татьянам, хоть их и не много (( УРА ТОВАРИЩИцы! С Днём Татьяны! Кстати... у нас есть на форуме Танечки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO 0 Опубликовано 25 января, 2007 Share Опубликовано 25 января, 2007 Поздравялю всех и себя тоже! УРА!Здесь есть кто-нибудь из Финансовой Академии? Я а что? Я пока учусь первый курс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 25 января, 2007 Share Опубликовано 25 января, 2007 Поздравялю всех и себя тоже! УРА! Здесь есть кто-нибудь из Финансовой Академии? Я а что? Я пока учусь первый курс а у меня сестра Таня, поздравляю тебя Таня (хотя ты это и не прочтешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 26 января, 2007 Share Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Поздравляю всех Студентов! Особенно из Южно-Уральского Государственного Университета, с факультета "Информационно-Измерительная Техника и Технологии", а также братьев наших меньших - программистов, Всех кто сейчас со мной учится, особенно: Котэтски (она-же Оксаночка, Рыженькая, Солнышко, Староста и т.д ) - самую красивую, стройную, высокую, весёлую и умную кошечку нашего универа! Оксанка - тобой можно восхищаться всю жизнь! И всех наших девчонок! Изменено 26 января, 2007 пользователем Autopsy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANDYBOND Опубликовано 27 января, 2007 Share Опубликовано 27 января, 2007 Ура! Всех с праздником! Наконец-то пришла зима и воет метель =) Присоединяюсь к поздравлениям: и с праздником, и с зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти