Перейти к содержанию

Звуки KIS

Рекомендуемые сообщения

Проблема созвуковым офорлением Kaspersky IS (506)

Выполнил ВСЕ рекомендации из шести постов оффициального форума ЛК.

Не помогает. Помогает, конечно, но только отключение самозащиты.

Написал вопрос техподдержке, ответ был сменить адрес серверов обновления, не помогло. Написал ответ, но техподдержка глухо молчит. Может быть кто сталкивался с такой проблемой? Прикрепляю отчет GetSystemInfo

Мое письмо в техподдержку ЛК:

"Добрый вечер.

Раньше я пользовался KIS2009 (сборка последняя, сейчас 506) на Windowws XP Pro. Проблем не возникало.

С переходом на Vista Ultimate SP1 с последними обновлениями при использовании KIS2009 (последней 506 сборки) возникла проблема:

не работает звуковое сопровождкение событий. (однм из способов проверка была реакция на тестовый вирус eicar.com)

Предпринимал слеующие действия:

1. снял галочку "использовать классическую звуковую тему Windows Defaut"

2. добавил в доверенные приложения "C:/Windows/system32/audiodg

3. отключил автоматический режим работы (снимал галочку "автоматический выбор действия")

звуки не появлялись

только отключение самозащиты возвращает звуковое сопровождение, но отключать самозащиту я не буду (думаю я прав).

Переустановка продукта ничего не дала.

Как можно устранить проблему?

У сважением,

Евгений."

sysinfo.txt

Изменено пользователем Jen94

Тех. поддержка в этой проблеме не поможет. Об этой проблеме давно знают, но считают, что приоритетнее исправлять более серьезные баги. Сейчас руки и до проблемы со звуком дошли.

решение нашел! Включением UAC (прочитал темы на этом форуме)

Но уже через 10 мин стали надоедать сообщения типа "Это вы включили компьютер? Если да, нажмите да, продолжить. Это вы нажали да, продолжить? Это вы решили изменить шрифт? Если да, нажмите да, продолжить. Это вы решили выключить компьютер?..." и т.п.

Читал что на Ultimate (а у меня эта сборка) можно изменять настройки для UAC: чтобы она включена была, но заметно этого не было. Вопрос: как? ответа не нашел...

снова проблема, на этот раз серьезная.

Изменил политику безопасности "повышать права до администратора без запроса"

с uac проблема решилась, но на компьютере происходят странные вещи:

-изменилась стартовая страница IE

-word работает неправильно (не сохраняет)

-у меня нет прав на редактирование (какртинок даже!)

-только что потерял права на запись в "документы"

что делать? восстановление системы не работает, возврат исходнях значений ничего не дал!

оговорюсь: менял переменные среды..на папку в Windows... подскажите стандартные значения, может поможет?

логи сейчас сделаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Peter15
      Автор Peter15
      В Virtualbox гостевая система -- Windows 98. Можно ли как-то звук, воспроизводящийся на гостевой системе, записать в файл?
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • Paulmann
      Автор Paulmann
      Win10 64 + KIS 18.0.0.495 (g): каждый сайт открывается минут по 10, т.к. перед открытием висит попытка коннекта к gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com и пока соединение не сбросится, сайты не открываются.

Выключение и выгрузка KIS не помогает.

проблема, именно, в запросах к домену gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com
      с любых провайдеров, с VPN, без VPN, данный домен не доступен.

[root@localhost ~]# ping gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com PING gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com (185.85.13.155) 56(84) bytes of data. ^C --- gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com ping statistics --- 346 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 344999ms [root@localhost ~]# traceroute gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com -m100 traceroute to gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com (185.85.13.155), 100 hops max, 60 byte packets  1  * * *  2  * * *  3  188.42.148.10 (188.42.148.10)  10.468 ms  10.274 ms  10.647 ms  4  87.226.168.141 (87.226.168.141)  0.584 ms  0.644 ms  0.598 ms  5  * * *  6  * * *  7  * * * traceroute:
          Как решить без сноса KIS?
    • ska79
      Автор ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
  • Создать...