Константин Артурыч 79 Опубликовано 28 января, 2009 Share Опубликовано 28 января, 2009 Здравствуйте Евгений Валентинович ! Волею судьбы я сегодня оказался в аптеке и увидел там интересную рекламу одного препарата(о названии умолчу) : убивает более 200 вирусов и ьактерий (или что то в этом духе) . Немного стало обидно что компьютер защищен от вирусов КИС а мое здоровье нет А то я приболел и чувствую себя как компьютер с нодом... Я бы с удовольствием приобрел зеленую коробочку противовирусного препарата касперского... Почему бы не заняться фармацевтикой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 Это следующий шаг. Пока мы эксперимертируем с водкой и презервативами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 E.K. А можно получить эти продукты для Бета-тестирования? Особенно интересует водка. К кому обратиться чтобы получить? Обязуюсь предоставить подробнейший отчет о работе "Водка" и, в случае возникновения каких-либо ошибок, либо обнаружения багов - выдать рекомендации по их устранению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Я б тоже не отказался от бета-тестирования "Водки"... Меня даже альфа-версия устроит! Изменено 29 января, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 Это следующий шаг. Пока мы эксперимертируем с водкой и презервативами. Это же байка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 Ummitium про что байка? вам фотку презервативов от лк выслать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 Каких, блин, презервативов? Там всего один (((( Vizit. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Share Опубликовано 29 января, 2009 Евгений Валентинович, как видите все новое от ЛК активно пользуется спросом у народа кстати на счет презервативов, видел фотки в рунете, как понял эт всего лишь сувениры ? Да и "Водка" от ЛК думаю пройдет тестирование у народа и получит оценку 5 ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 30 января, 2009 Share Опубликовано 30 января, 2009 Это же байка! Сложно "Водка Касперский" в Гугле набрать?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Share Опубликовано 30 января, 2009 http://www.anti-malware.ru/node/536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 30 января, 2009 Share Опубликовано 30 января, 2009 Набрал... убедился... Мое личное мнение - кому-то нечего делать Хотя, если прибыльно, то возразить больше нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 1 февраля, 2009 Share Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) http://www.anti-malware.ru/node/536 Зачёт! P.S.: Если честно, то мне больше понравилась бутылочка BitDefender'а - у неё дизайн круче... Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти