Перейти к содержанию

Зашифрованы файлы расширение id-7CF7F7A4.[eusa@tuta.io].SWP


Рекомендуемые сообщения

Зашифрованы файлы на сетевом диске, с какого компьютера пока найти не удалось, расширение id-7CF7F7A4.[eusa@tuta.io].SWP

возможно, по терминальной сессии. Сетевой ресурс на самба линукс Fedora Linux 26, файл логера терминального сервера во вложении, добавил примеры зашифрованных файлов

CollectionLog-2020.11.09-15.39.zip Files.7z

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Sandor changed the title to Зашифрованы файлы расширение id-7CF7F7A4.[eusa@tuta.io].SWP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • guts
      От guts
      Добрый день, есть проблема с процессом Powershell.exe, который грузит ЦПУ на 100%. При запуске диспетчера задач он пропадает, после закрытия диспетчера появляется вновь, потому невозможно определить где он находится. CureIt и другие утилиты ничего не находят. Пожалуйста, помогите разобраться.
      CollectionLog-2021.11.23-16.17.zip
    • Comrade
      От Comrade
      Здраствуйте! Процессор загружается на 100% в простое. При включении диспетчера задач нагрузка исчезает. Стоит выключить диспетчер задач как нагрузка опять на 100%. Попытался установить антивирус Kaspersky Internet Security. Получил ключ, но не могу нажать на ссылку "скачать" она как будто не активна. Та же история и с другими продуктами Касперского. С Kaspersky Virus Removal Tool та же история. 
      CollectionLog-2021.11.17-23.23.zip
    • dencik
      От dencik
      Поймал вирус майнер на windows 10 pro, с помощью утилиты cureit удалил его, затем с помощью kaspersky virus removal tool доловил ещё несколько вирусов, но теперь нет возможности установит например браузер аваст secure, Malwarebytes Anti-Malware и многие другие программы, так же нет возможно восстановление системы к более раннему состоянию, не видит ни точек восстановления не даже дисков на которых они были, так же наблюдаются и многие другие отклонения в работе системы, даже шрифт изменился в самом виндовс на более мелкий, кое как удалось установить касперский антивирус, но он так же ничего не находит.
    • Евгений111
      От Евгений111
      Поймал по rdp шифровальщика, помогите пожалуйста. Необходимые файлы вложил.
      архив.rar Addition.txt FRST.txt
    • liltrick001
      От liltrick001
      В списке разрешенных угроз лежит толпа вирусов, достать которые оттуда не выходит — постоянно возвращаются, хотя самих вирусов (вероятно) на устройстве уже нет.

      CollectionLog-2021.11.11-12.38.zip
×
×
  • Создать...