Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, Алёна В сказал:

Ребёнок качает игры с торрентов. Нельзя торрентами пользоваться?

На нормальных торрентах игры без вирусов, но всё равно всегда нужно проверять. Как только закачалась игра, не нужно сразу запускать установку, сначала нужно проверить всё, что скачалось антивирусом, если всё чисто, тогда можно устанавливать.  После установки, желательно, тоже сперва проверить всю папку с установленной игрой перед её запуском, для дополнительной перестраховки.

Опубликовано
17 часов назад, Воронцов сказал:

Кому как, но представление опасен ли сайт в принципе данный сервис дает как на мой взгляд.

Я относительно часто сообщаю в вирлаб ЛК о сайтах, которые потом

Цитата

Hello,

The specified URL was added to our blocklist.
 Thank you for your help.

Но на момент моего сообщения никак не детекруются на ВТ. Поэтому и говорю, что данный сервис очень не эффективен для проверки сайтов, в разы если не в десятки менее чем файлов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Наталия Максимюк
      Автор Наталия Максимюк
      В доме два компьютера. У обоих почти одновременно появилась одна и та же проблема. Включаем компьютер, системный блок работает, монитор работает, но на одном мониторе показывает "not video", на втором "not signal". Кабель проверяли, контакты не отходят. Единственное, что у них общее было - использовали один и тот триджик для входа в Интернет. 

В случае с первым, сигнал как-то резко пропал, во время работы пк. Завис, перезагрузку включили - и показывать начало "not video". 

В случае со вторым, периодически включался, загружался, потом примерно через минуту зависал (появлялись на экране полоски и начинал пищать). Через пару дней просто перестал даже загружаться, сразу показывая, что нет сигнала. 

Во втором системном блоке знакомый проверял видеокарту. С ней порядок. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? В материнке? 
  • Создать...