lom 63 Опубликовано 27 января, 2009 Share Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Интересно, когда вы работаете за компьютером, обращаете ли внимание на значок KIS в трее? Я имею в виду, открываете ли вы программу, чтобы посмотреть, что со статистикой работы? Или за долгие годы насмотрелись на нее вдоволь? И еще, сталкивались ли с ошибками в работе программы в той степени, что приходилось обращаться к своим же специалистам? Изменено 27 января, 2009 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 Интересно, когда вы работаете за компьютером, обращаете ли внимание на значок KIS в трее? Я имею в виду, открываете ли вы программу, чтобы посмотреть, что со статистикой работы? Иногда. Например, когда в командировках куданть очень далеко бывают слабые коннекты - наблюдаю как апдейт ползёт. И еще, сталкивались ли с ошибками в работе программы в той степени, что приходилось обращаться к своим же специалистам? Конечно да. Особенно бета-версии - я их ставлю на свой рабочий комп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Конечно да. Особенно бета-версии - я их ставлю на свой рабочий комп. А что если у вас Бетка плохо себя поведёт, или ОС полностью слетит, или важные документы пропадут? Бывали ли случаи такого? Изменено 29 января, 2009 пользователем C. Tantin поправил орфографию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 30 января, 2009 Share Опубликовано 30 января, 2009 Придут админы и починят. А документы важные - на сервере. Да и случаев таких не было. Пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти