Перейти к содержанию

Касперский 7.0 блокирует браузеры и прочее

Irina Alekseevna

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!у меня такая проблема...Когда работает мой Касперский 7.0 всё блокируется.Я не могу загрузить браузер оперы и мазиллы,агент.

Как только я отключаю касперский всё работает.Как отключить это блокирование не отключая антивирусник?оТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

У вас kav или kis если KIS то необходимо разрешить доступ в сетевом экране. Посмотрите это http://support.kaspersky.ru/kis7/firewall?qid=208635746 возможно вам поможет.

У меня схожая проблема, но есть одно но, разрешаю приложению любую активность... по шаблону к примеру "МРА" никаких улучшений, маил ру агент, у меня 3 компа в сети мой как сервер МРА работает исключительно никаких особых разрешений не требует, а вот МРА на других машинал блокируется касперским причём я вижу как растёт цыфра заблокированных соединений порядка 250-300 блокировок, и никак немогу понять что за правило его блокируе. вот кофигурация сети

мой комп выступает в роли сервера остальные подключены через шлуз

само поключение от выделеной линии, сетевая карта, комуникатор->

серв

192,168,0,1

255,255,255,0

2 PC

IP 192.168.0.2

маска 255.255.255.0

шлуз 192.168.0.1

DNS serv 192.168.0.1

KIS 7.0.1.325

Такого раньше небыло, у нас давно уже машины в сети и...

В конечном итоге часа через 3 МРА вдруг подключается ))

Я чего-то не пойму перепробывал кучу всего, ничего непомогло...

2 неделю бьюсь над этим вопросом :whistle:

Очень жду ответа, а то дети меня просто доканают своими когда и почему...

желательно детально...

И вот ещё что добавлю, после того как он всётаки даёт подключится МРА я захожу в сетевые соединения и по уже установленным соединениям создаю правило разрешить по установленному соеденению... отключаюсь подключаюсь заново и ап БОЛТ =)

post-8138-1233155673_thumb.jpg

Изменено пользователем st_matrix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bumkin
      От Bumkin
      Пару дней назад началось - при открытии клиента стим стала появляться такая ошибка:

Если выключить касперского и перезайти в стим - тот обновляется и начинает работать, включаешь - опять такая ошибка
      версия 21.3.10.391 (m)

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Создать...