Tolian Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Помогите. У меня со вчершнего дня (26.01) происходит ошибка: выбивает окно с ошибкой (смотрите ниже) а поверх - окно касперского, которое блокирует приложение (к сожелению его на скриншоте нет). И так ету ошыбку выбивает интервалом 2-3 минуты. По началу пробывал удалять файл, который ето вызывает, но он както автоматически востановляетса. Сам касперский при проверки папки с находящимся там backdor, и ничего не находит. Касперский находит еге только когда он пробует вкючитса. Буду признателен за помощ п.с. также я зделал скрин отчетов пп.с файл сохраняетса в моих документах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolian Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 сори. уже исправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти