Kasperski Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Здравствуйте все, скажите пожалуйста вот я скачал пробную версию всех ваших антивирусов и у всех давно закончилась лицензия,так вот,при повторном скачивании антивирусов пробной лицензии вы уже недаёте! Жаль.... но осмелюсь я вас спросить о том что бы дать мне хотя бы ещё 1 пробный ключ на месяц просто по некоторым причинам у меня возникли проблемы с деньгами и на данный момент я немагу приобрести в вашем магазине ключ, но мне уже давно приятен касперский антивирус и нехотелось бы его менять так как остальные антивирусы фиг знаешь как ваще запрограммиованы всегда сбои дают а ваш антивирус пока у меня неразу сбоев недавал! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО дайте хотябы пробник очень прашу ОЧЕНЬ!
MiStr Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Здравствуйте все, скажите пожалуйста вот я скачал пробную версию всех ваших антивирусов и у всех давно закончилась лицензия,так вот,при повторном скачивании антивирусов пробной лицензии вы уже недаёте! Жаль.... но осмелюсь я вас спросить о том что бы дать мне хотя бы ещё 1 пробный ключ на месяц просто по некоторым причинам у меня возникли проблемы с деньгами и на данный момент я немагу приобрести в вашем магазине ключ, но мне уже давно приятен касперский антивирус и нехотелось бы его менять так как остальные антивирусы фиг знаешь как ваще запрограммиованы всегда сбои дают а ваш антивирус пока у меня неразу сбоев недавал! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО дайте хотябы пробник очень прашу ОЧЕНЬ! Переустановите ОС и будет Вам счастье .
sereja6 Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Здравствуйте все, скажите пожалуйста вот я скачал пробную версию всех ваших антивирусов и у всех давно закончилась лицензия,так вот,при повторном скачивании антивирусов пробной лицензии вы уже недаёте! Жаль.... но осмелюсь я вас спросить о том что бы дать мне хотя бы ещё 1 пробный ключ на месяц просто по некоторым причинам у меня возникли проблемы с деньгами и на данный момент я немагу приобрести в вашем магазине ключ, но мне уже давно приятен касперский антивирус и нехотелось бы его менять так как остальные антивирусы фиг знаешь как ваще запрограммиованы всегда сбои дают а ваш антивирус пока у меня неразу сбоев недавал! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО дайте хотябы пробник очень прашу ОЧЕНЬ! Вот сдесь раздают ключи http://www.softkey.com.ua/ http://www.kaspersky.ru/store
NEO Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Здравствуйте все, скажите пожалуйста вот я скачал пробную версию всех ваших антивирусов и у всех давно закончилась лицензия,так вот,при повторном скачивании антивирусов пробной лицензии вы уже недаёте! Жаль.... но осмелюсь я вас спросить о том что бы дать мне хотя бы ещё 1 пробный ключ на месяц просто по некоторым причинам у меня возникли проблемы с деньгами и на данный момент я немагу приобрести в вашем магазине ключ, но мне уже давно приятен касперский антивирус и нехотелось бы его менять так как остальные антивирусы фиг знаешь как ваще запрограммиованы всегда сбои дают а ваш антивирус пока у меня неразу сбоев недавал! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО дайте хотябы пробник очень прашу ОЧЕНЬ! Как вы можете просить сдесь ключ, надо иметь хоть какоето уважение .ВАМ уже sereja6 посоветовал где можно взять ключи, советую воспользоватся этим.Если у вас нету денег, то вы всегда можите стать бэта тестером - самым лутчим дарят ключи. 1
CbIP Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Вобще вариантов много! Вот здесь FAQ для забаненных ключей - конечно, не к Вам относится, но в ответе на вопрос №2 написано, как можно получить ключ бесплатно http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=434
JIABP Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Э... вы б тему назвали, так что б название отражало содержание, а то непонятно что внутри за сюрприз я переименовал )
Vsoft Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Э... тебе в фонд милосердия надо .(ШУТКА ) Да ты просто купи какой-нибудь копмп.журнал типа "Chip" но смотри в чипе и игромании ключи к KAV, а в компьютербильде на этот месяц ключ к KIS я в журнале прочёл. Я поделился'б с тобой ключём но... УДАЧИ // В сл. раз не пиши всё большими буквами. CbIP.
Vsoft Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 С ключами ща проблема , весь город объехал , продают не ключи а продукты в целом да лицэнзия на 3 мес. а версии продуктов 6.00.300 не позжэ
den Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Здравствуйте все, скажите пожалуйста вот я скачал пробную версию всех ваших антивирусов и у всех давно закончилась лицензия,так вот,при повторном скачивании антивирусов пробной лицензии вы уже недаёте! Жаль.... но осмелюсь я вас спросить о том что бы дать мне хотя бы ещё 1 пробный ключ на месяц просто по некоторым причинам у меня возникли проблемы с деньгами и на данный момент я немагу приобрести в вашем магазине ключ, но мне уже давно приятен касперский антивирус и нехотелось бы его менять так как остальные антивирусы фиг знаешь как ваще запрограммиованы всегда сбои дают а ваш антивирус пока у меня неразу сбоев недавал! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО дайте хотябы пробник очень прашу ОЧЕНЬ! Ув. kasperski Есть несколько путей: Нет денег на KIS купи AVP - как у меня. AVP 1 Лицензия от 1С в jevel на 3 мес - 100 руб. ключ подходит ко всем версиям AVP - как у меня. 2 через интернет карты РОЛ - 1, 3, 6 месяцев по 60,150,300 руб соответственно. 3 Журнал Chip ключ на 1 мес. Для KIS дешёвых вариантов незнаю, может только журналы. Вот сдесь раздают ключи http://www.softkey.com.ua/http://www.kaspersky.ru/store Как тебе нестыдно - фан клуб для фанатов и а у фанатов должна быть ЛИЦЕНЗИЯ. ***EDITED BY JIABP*** Цитату я подправил, вы неправильно теги написали
JIABP Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Да нет же den, если вы зашли бы на те ссылки, то первая, это интернет-магазин, который торгует ключами для КИС/КАВ и не только, а вторая ссылка на оф. сайт касперского, там тоже можно купить вы б на линки тыкали почаще
den Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Да нет же den, если вы зашли бы на те ссылки, то первая, это интернет-магазин, который торгует ключами для КИС/КАВ и не только, а вторая ссылка на оф. сайт касперского, там тоже можно купить вы б на линки тыкали почаще Тогда понятно, я думал что и здесь о кряках думают.
sereja6 Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Да нет же den, если вы зашли бы на те ссылки, то первая, это интернет-магазин, который торгует ключами для КИС/КАВ и не только, а вторая ссылка на оф. сайт касперского, там тоже можно купить вы б на линки тыкали почаще Тогда понятно, я думал что и здесь о кряках думают. я просто написал сайты где можно купить каспера Изменено 29 января, 2007 пользователем sereja6
JIABP Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Да нет же den, если вы зашли бы на те ссылки, то первая, это интернет-магазин, который торгует ключами для КИС/КАВ и не только, а вторая ссылка на оф. сайт касперского, там тоже можно купить вы б на линки тыкали почаще Тогда понятно, я думал что и здесь о кряках думают. Думают, но не говорят
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти