Перейти к содержанию

Нету денег на лицензию... Что можно сделать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все, скажите пожалуйста вот я скачал пробную версию всех ваших антивирусов и у всех давно закончилась лицензия,так вот,при повторном скачивании антивирусов пробной лицензии вы уже недаёте! Жаль.... но осмелюсь я вас спросить о том что бы дать мне хотя бы ещё 1 пробный ключ на месяц просто по некоторым причинам у меня возникли проблемы с деньгами и на данный момент я немагу приобрести в вашем магазине ключ, но мне уже давно приятен касперский антивирус и нехотелось бы его менять так как остальные антивирусы фиг знаешь как ваще запрограммиованы всегда сбои дают а ваш антивирус пока у меня неразу сбоев недавал! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО дайте хотябы пробник очень прашу ОЧЕНЬ! :) :) :)

Опубликовано
Здравствуйте все, скажите пожалуйста вот я скачал пробную версию всех ваших антивирусов и у всех давно закончилась лицензия,так вот,при повторном скачивании антивирусов пробной лицензии вы уже недаёте! Жаль.... но осмелюсь я вас спросить о том что бы дать мне хотя бы ещё 1 пробный ключ на месяц просто по некоторым причинам у меня возникли проблемы с деньгами и на данный момент я немагу приобрести в вашем магазине ключ, но мне уже давно приятен касперский антивирус и нехотелось бы его менять так как остальные антивирусы фиг знаешь как ваще запрограммиованы всегда сбои дают а ваш антивирус пока у меня неразу сбоев недавал! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО дайте хотябы пробник очень прашу ОЧЕНЬ! :) :) :)

Переустановите ОС и будет Вам счастье :).

Опубликовано

Вот сдесь раздают ключи http://www.softkey.com.ua/

http://www.kaspersky.ru/store

Опубликовано
Здравствуйте все, скажите пожалуйста вот я скачал пробную версию всех ваших антивирусов и у всех давно закончилась лицензия,так вот,при повторном скачивании антивирусов пробной лицензии вы уже недаёте! Жаль.... но осмелюсь я вас спросить о том что бы дать мне хотя бы ещё 1 пробный ключ на месяц просто по некоторым причинам у меня возникли проблемы с деньгами и на данный момент я немагу приобрести в вашем магазине ключ, но мне уже давно приятен касперский антивирус и нехотелось бы его менять так как остальные антивирусы фиг знаешь как ваще запрограммиованы всегда сбои дают а ваш антивирус пока у меня неразу сбоев недавал! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО дайте хотябы пробник очень прашу ОЧЕНЬ! :clapping: :clapping: :clapping:

Как вы можете просить сдесь ключ, надо иметь хоть какоето уважение :clapping: .ВАМ уже sereja6 посоветовал где можно взять ключи, советую воспользоватся этим.Если у вас нету денег, то вы всегда можите стать бэта тестером - самым лутчим дарят ключи.

• Согласен 1
Опубликовано

Э... вы б тему назвали, так что б название отражало содержание, а то непонятно что внутри за сюрприз :clapping: я переименовал :clapping:)

Опубликовано

Э... тебе в фонд милосердия надо .(ШУТКА )

Да ты просто купи какой-нибудь копмп.журнал типа "Chip" но смотри в чипе и игромании ключи к KAV, а в компьютербильде на этот месяц ключ к KIS я в журнале прочёл. Я поделился'б с тобой ключём но...

УДАЧИ

// В сл. раз не пиши всё большими буквами. CbIP.

Опубликовано

Купи лицензию от 1С - 100 руб/3 мес

Опубликовано

С ключами ща проблема , весь город объехал , продают не ключи а продукты в целом да лицэнзия на 3 мес. а версии продуктов 6.00.300

не позжэ

Опубликовано
Здравствуйте все, скажите пожалуйста вот я скачал пробную версию всех ваших антивирусов и у всех давно закончилась лицензия,так вот,при повторном скачивании антивирусов пробной лицензии вы уже недаёте! Жаль.... но осмелюсь я вас спросить о том что бы дать мне хотя бы ещё 1 пробный ключ на месяц просто по некоторым причинам у меня возникли проблемы с деньгами и на данный момент я немагу приобрести в вашем магазине ключ, но мне уже давно приятен касперский антивирус и нехотелось бы его менять так как остальные антивирусы фиг знаешь как ваще запрограммиованы всегда сбои дают а ваш антивирус пока у меня неразу сбоев недавал! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО дайте хотябы пробник очень прашу ОЧЕНЬ! :clapping: :clapping: :clapping:

Ув. kasperski

Есть несколько путей:

Нет денег на KIS купи AVP - как у меня.

AVP

1 Лицензия от 1С в jevel на 3 мес - 100 руб. ключ подходит ко всем

версиям AVP - как у меня.

2 через интернет карты РОЛ - 1, 3, 6 месяцев по 60,150,300 руб

соответственно.

3 Журнал Chip ключ на 1 мес.

Для KIS дешёвых вариантов незнаю, может только журналы.

Вот сдесь раздают ключи http://www.softkey.com.ua/

http://www.kaspersky.ru/store

Как тебе нестыдно - фан клуб для фанатов и а у фанатов должна быть ЛИЦЕНЗИЯ.

***EDITED BY JIABP*** Цитату я подправил, вы неправильно теги написали :clapping:

Опубликовано

Да нет же den, если вы зашли бы на те ссылки, то первая, это интернет-магазин, который торгует ключами для КИС/КАВ и не только, а вторая ссылка на оф. сайт касперского, там тоже можно купить :clapping: вы б на линки тыкали почаще :clapping:

Опубликовано
Да нет же den, если вы зашли бы на те ссылки, то первая, это интернет-магазин, который торгует ключами для КИС/КАВ и не только, а вторая ссылка на оф. сайт касперского, там тоже можно купить :clapping: вы б на линки тыкали почаще :clapping:

Тогда понятно, я думал что и здесь о кряках думают.

Опубликовано (изменено)

:clapping: :clapping:я просто написал сайты где можно купить каспера

Изменено пользователем sereja6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да нет же den, если вы зашли бы на те ссылки, то первая, это интернет-магазин, который торгует ключами для КИС/КАВ и не только, а вторая ссылка на оф. сайт касперского, там тоже можно купить :( вы б на линки тыкали почаще :)

Думают, но не говорят :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...