Перейти к содержанию

Нету денег на лицензию... Что можно сделать?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все, скажите пожалуйста вот я скачал пробную версию всех ваших антивирусов и у всех давно закончилась лицензия,так вот,при повторном скачивании антивирусов пробной лицензии вы уже недаёте! Жаль.... но осмелюсь я вас спросить о том что бы дать мне хотя бы ещё 1 пробный ключ на месяц просто по некоторым причинам у меня возникли проблемы с деньгами и на данный момент я немагу приобрести в вашем магазине ключ, но мне уже давно приятен касперский антивирус и нехотелось бы его менять так как остальные антивирусы фиг знаешь как ваще запрограммиованы всегда сбои дают а ваш антивирус пока у меня неразу сбоев недавал! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО дайте хотябы пробник очень прашу ОЧЕНЬ! :) :) :)

Здравствуйте все, скажите пожалуйста вот я скачал пробную версию всех ваших антивирусов и у всех давно закончилась лицензия,так вот,при повторном скачивании антивирусов пробной лицензии вы уже недаёте! Жаль.... но осмелюсь я вас спросить о том что бы дать мне хотя бы ещё 1 пробный ключ на месяц просто по некоторым причинам у меня возникли проблемы с деньгами и на данный момент я немагу приобрести в вашем магазине ключ, но мне уже давно приятен касперский антивирус и нехотелось бы его менять так как остальные антивирусы фиг знаешь как ваще запрограммиованы всегда сбои дают а ваш антивирус пока у меня неразу сбоев недавал! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО дайте хотябы пробник очень прашу ОЧЕНЬ! :) :) :)

Переустановите ОС и будет Вам счастье :).

Вот сдесь раздают ключи http://www.softkey.com.ua/

http://www.kaspersky.ru/store

Здравствуйте все, скажите пожалуйста вот я скачал пробную версию всех ваших антивирусов и у всех давно закончилась лицензия,так вот,при повторном скачивании антивирусов пробной лицензии вы уже недаёте! Жаль.... но осмелюсь я вас спросить о том что бы дать мне хотя бы ещё 1 пробный ключ на месяц просто по некоторым причинам у меня возникли проблемы с деньгами и на данный момент я немагу приобрести в вашем магазине ключ, но мне уже давно приятен касперский антивирус и нехотелось бы его менять так как остальные антивирусы фиг знаешь как ваще запрограммиованы всегда сбои дают а ваш антивирус пока у меня неразу сбоев недавал! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО дайте хотябы пробник очень прашу ОЧЕНЬ! :clapping: :clapping: :clapping:

Как вы можете просить сдесь ключ, надо иметь хоть какоето уважение :clapping: .ВАМ уже sereja6 посоветовал где можно взять ключи, советую воспользоватся этим.Если у вас нету денег, то вы всегда можите стать бэта тестером - самым лутчим дарят ключи.

• Согласен 1

Вобще вариантов много!

Вот здесь FAQ для забаненных ключей - конечно, не к Вам относится, но в ответе на вопрос №2 написано, как можно получить ключ бесплатно

http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=434

Э... тебе в фонд милосердия надо .(ШУТКА )

Да ты просто купи какой-нибудь копмп.журнал типа "Chip" но смотри в чипе и игромании ключи к KAV, а в компьютербильде на этот месяц ключ к KIS я в журнале прочёл. Я поделился'б с тобой ключём но...

УДАЧИ

// В сл. раз не пиши всё большими буквами. CbIP.

Здравствуйте все, скажите пожалуйста вот я скачал пробную версию всех ваших антивирусов и у всех давно закончилась лицензия,так вот,при повторном скачивании антивирусов пробной лицензии вы уже недаёте! Жаль.... но осмелюсь я вас спросить о том что бы дать мне хотя бы ещё 1 пробный ключ на месяц просто по некоторым причинам у меня возникли проблемы с деньгами и на данный момент я немагу приобрести в вашем магазине ключ, но мне уже давно приятен касперский антивирус и нехотелось бы его менять так как остальные антивирусы фиг знаешь как ваще запрограммиованы всегда сбои дают а ваш антивирус пока у меня неразу сбоев недавал! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО дайте хотябы пробник очень прашу ОЧЕНЬ! :clapping: :clapping: :clapping:

Ув. kasperski

Есть несколько путей:

Нет денег на KIS купи AVP - как у меня.

AVP

1 Лицензия от 1С в jevel на 3 мес - 100 руб. ключ подходит ко всем

версиям AVP - как у меня.

2 через интернет карты РОЛ - 1, 3, 6 месяцев по 60,150,300 руб

соответственно.

3 Журнал Chip ключ на 1 мес.

Для KIS дешёвых вариантов незнаю, может только журналы.

Вот сдесь раздают ключи http://www.softkey.com.ua/

http://www.kaspersky.ru/store

Как тебе нестыдно - фан клуб для фанатов и а у фанатов должна быть ЛИЦЕНЗИЯ.

***EDITED BY JIABP*** Цитату я подправил, вы неправильно теги написали :clapping:

Да нет же den, если вы зашли бы на те ссылки, то первая, это интернет-магазин, который торгует ключами для КИС/КАВ и не только, а вторая ссылка на оф. сайт касперского, там тоже можно купить :clapping: вы б на линки тыкали почаще :clapping:

Да нет же den, если вы зашли бы на те ссылки, то первая, это интернет-магазин, который торгует ключами для КИС/КАВ и не только, а вторая ссылка на оф. сайт касперского, там тоже можно купить :clapping: вы б на линки тыкали почаще :clapping:

Тогда понятно, я думал что и здесь о кряках думают.

:clapping: :clapping:я просто написал сайты где можно купить каспера

Изменено пользователем sereja6

• 1 month later...
Да нет же den, если вы зашли бы на те ссылки, то первая, это интернет-магазин, который торгует ключами для КИС/КАВ и не только, а вторая ссылка на оф. сайт касперского, там тоже можно купить :( вы б на линки тыкали почаще :)

Думают, но не говорят :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Серьезные ИБ-инциденты порой затрагивают многих участников, зачастую и тех, кто повседневно не занимается вопросами ИТ и ИБ. Понятно, что в первую очередь усилия сосредоточиваются на выявлении, сдерживании и восстановлении, но, когда пыль немного осядет, наступает время для еще одного важного этапа реагирования — извлечения уроков. Чему можно научиться по итогам инцидента? Как улучшить шансы на успешное отражение подобных атак в будущем? На эти вопросы очень полезно ответить, даже если инцидент не принес существенного ущерба из-за эффективного реагирования или просто удачного стечения обстоятельств.
      Немного о людях
      Разбор инцидента важен для всей организации, поэтому к нему обязательно привлекать не только команды ИТ и ИБ, но также высшее руководство, бизнес-владельцев ИТ-систем, а также подрядчиков, если они были затронуты инцидентом или привлекались к реагированию. На встречах этой рабочей группы нужно создать продуктивную атмосферу: важно донести, что это не поиск виноватых (хотя ошибки будут обсуждаться), поэтому перекладывание ответственности и манипулирование информацией исказят картину, повредят анализу и ухудшат позицию организации в долгосрочной перспективе.
      Еще один важный момент: многие компании скрывают детали инцидента в страхе за репутацию или опасаясь повторной кибератаки по тому же сценарию. И хотя это вполне объяснимо и некоторые подробности действительно конфиденциальны, нужно стремиться к максимальной прозрачности в реагировании и делиться подробностями атаки и реагирования если не с широкой публикой, то как минимум с узким кругом коллег из сферы ИБ, которые могут предотвратить похожие атаки на свои организации.

View the full article
    • ТЕМА 7
      От ТЕМА 7
      Зравствуйте.
      Мне посоветовли сделать из ХТМЛ скрипт, чтобы уменьшить нагрузку. Я ничего в этом пока не понимаю(самоучка). В инете посмотрел ни чего дельного не нашел. Не могли бы посоветывать, что нибудь, лучше с видео(для наглядности)?
      За ранее, спасибо.
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • ska79
      От ska79
      Имеется старый модем+роутер в одном флаконе корпусе d-link dsl-2640u. Что можно сделать из него полезного, кроме создания закрытой(отключенной от сети интернет) для атак извне локальной сети?
      VDS в нём нет
  • Создать...