Перейти к содержанию

Нету денег на лицензию... Что можно сделать?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все, скажите пожалуйста вот я скачал пробную версию всех ваших антивирусов и у всех давно закончилась лицензия,так вот,при повторном скачивании антивирусов пробной лицензии вы уже недаёте! Жаль.... но осмелюсь я вас спросить о том что бы дать мне хотя бы ещё 1 пробный ключ на месяц просто по некоторым причинам у меня возникли проблемы с деньгами и на данный момент я немагу приобрести в вашем магазине ключ, но мне уже давно приятен касперский антивирус и нехотелось бы его менять так как остальные антивирусы фиг знаешь как ваще запрограммиованы всегда сбои дают а ваш антивирус пока у меня неразу сбоев недавал! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО дайте хотябы пробник очень прашу ОЧЕНЬ! :) :) :)

Здравствуйте все, скажите пожалуйста вот я скачал пробную версию всех ваших антивирусов и у всех давно закончилась лицензия,так вот,при повторном скачивании антивирусов пробной лицензии вы уже недаёте! Жаль.... но осмелюсь я вас спросить о том что бы дать мне хотя бы ещё 1 пробный ключ на месяц просто по некоторым причинам у меня возникли проблемы с деньгами и на данный момент я немагу приобрести в вашем магазине ключ, но мне уже давно приятен касперский антивирус и нехотелось бы его менять так как остальные антивирусы фиг знаешь как ваще запрограммиованы всегда сбои дают а ваш антивирус пока у меня неразу сбоев недавал! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО дайте хотябы пробник очень прашу ОЧЕНЬ! :) :) :)

Переустановите ОС и будет Вам счастье :).

Вот сдесь раздают ключи http://www.softkey.com.ua/

http://www.kaspersky.ru/store

Здравствуйте все, скажите пожалуйста вот я скачал пробную версию всех ваших антивирусов и у всех давно закончилась лицензия,так вот,при повторном скачивании антивирусов пробной лицензии вы уже недаёте! Жаль.... но осмелюсь я вас спросить о том что бы дать мне хотя бы ещё 1 пробный ключ на месяц просто по некоторым причинам у меня возникли проблемы с деньгами и на данный момент я немагу приобрести в вашем магазине ключ, но мне уже давно приятен касперский антивирус и нехотелось бы его менять так как остальные антивирусы фиг знаешь как ваще запрограммиованы всегда сбои дают а ваш антивирус пока у меня неразу сбоев недавал! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО дайте хотябы пробник очень прашу ОЧЕНЬ! :clapping: :clapping: :clapping:

Как вы можете просить сдесь ключ, надо иметь хоть какоето уважение :clapping: .ВАМ уже sereja6 посоветовал где можно взять ключи, советую воспользоватся этим.Если у вас нету денег, то вы всегда можите стать бэта тестером - самым лутчим дарят ключи.

• Согласен 1

Вобще вариантов много!

Вот здесь FAQ для забаненных ключей - конечно, не к Вам относится, но в ответе на вопрос №2 написано, как можно получить ключ бесплатно

http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=434

Э... тебе в фонд милосердия надо .(ШУТКА )

Да ты просто купи какой-нибудь копмп.журнал типа "Chip" но смотри в чипе и игромании ключи к KAV, а в компьютербильде на этот месяц ключ к KIS я в журнале прочёл. Я поделился'б с тобой ключём но...

УДАЧИ

// В сл. раз не пиши всё большими буквами. CbIP.

С ключами ща проблема , весь город объехал , продают не ключи а продукты в целом да лицэнзия на 3 мес. а версии продуктов 6.00.300

не позжэ

Здравствуйте все, скажите пожалуйста вот я скачал пробную версию всех ваших антивирусов и у всех давно закончилась лицензия,так вот,при повторном скачивании антивирусов пробной лицензии вы уже недаёте! Жаль.... но осмелюсь я вас спросить о том что бы дать мне хотя бы ещё 1 пробный ключ на месяц просто по некоторым причинам у меня возникли проблемы с деньгами и на данный момент я немагу приобрести в вашем магазине ключ, но мне уже давно приятен касперский антивирус и нехотелось бы его менять так как остальные антивирусы фиг знаешь как ваще запрограммиованы всегда сбои дают а ваш антивирус пока у меня неразу сбоев недавал! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО дайте хотябы пробник очень прашу ОЧЕНЬ! :clapping: :clapping: :clapping:

Ув. kasperski

Есть несколько путей:

Нет денег на KIS купи AVP - как у меня.

AVP

1 Лицензия от 1С в jevel на 3 мес - 100 руб. ключ подходит ко всем

версиям AVP - как у меня.

2 через интернет карты РОЛ - 1, 3, 6 месяцев по 60,150,300 руб

соответственно.

3 Журнал Chip ключ на 1 мес.

Для KIS дешёвых вариантов незнаю, может только журналы.

Вот сдесь раздают ключи http://www.softkey.com.ua/

http://www.kaspersky.ru/store

Как тебе нестыдно - фан клуб для фанатов и а у фанатов должна быть ЛИЦЕНЗИЯ.

***EDITED BY JIABP*** Цитату я подправил, вы неправильно теги написали :clapping:

Да нет же den, если вы зашли бы на те ссылки, то первая, это интернет-магазин, который торгует ключами для КИС/КАВ и не только, а вторая ссылка на оф. сайт касперского, там тоже можно купить :clapping: вы б на линки тыкали почаще :clapping:

Да нет же den, если вы зашли бы на те ссылки, то первая, это интернет-магазин, который торгует ключами для КИС/КАВ и не только, а вторая ссылка на оф. сайт касперского, там тоже можно купить :clapping: вы б на линки тыкали почаще :clapping:

Тогда понятно, я думал что и здесь о кряках думают.

:clapping: :clapping:я просто написал сайты где можно купить каспера

Изменено пользователем sereja6

• 1 месяц спустя...
Да нет же den, если вы зашли бы на те ссылки, то первая, это интернет-магазин, который торгует ключами для КИС/КАВ и не только, а вторая ссылка на оф. сайт касперского, там тоже можно купить :( вы б на линки тыкали почаще :)

Думают, но не говорят :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Безопасность банковских карт непрерывно улучшается, но злоумышленники находят все новые способы воровать с них деньги. Когда-то, выманив у жертвы информацию о карте на поддельном сайте магазина или в другой мошеннической схеме, преступники изготавливали физическую карту-двойник, записывая украденные данные на магнитную полосу. С такой картой можно было идти в магазин или даже в банкомат. Появление карт с чипом и одноразовых SMS-кодов сильно усложнило жизнь мошенников, но они адаптировались. Переход к мобильным платежам при помощи смартфонов повысил устойчивость к мошенничеству — но и открыл новые пути для него. Теперь мошенники пытаются привязать карты, номера которых им удалось выманить, к своему аккаунту Apple Pay или Google Wallet. Затем смартфон с этим аккаунтом используется, чтобы оплачивать товары с чужой карты — в обычном магазине или в фальшивой торговой точке с платежным терминалом, поддерживающим NFC.
      Как выманивают данные
      Череде кибератак предшествует серьезная подготовка, проводимая в промышленном масштабе. Злоумышленники создают сеть фальшивых сайтов по выманиванию платежных данных. Сайты могут имитировать службы доставки, крупные онлайн-магазины и даже сайты по оплате коммунальных услуг или дорожных штрафов. Одновременно преступники закупают десятки физических телефонов, создают на них учетные записи Apple или Google и устанавливают приложение для бесконтактных платежей.
      Дальше — самое интересное. Когда жертва попадает на сайт-приманку, ей предлагают привязать карту или совершить необходимый небольшой платеж. Для этого нужно указать данные банковской карты, а затем подтвердить свое владение этой картой, введя SMS-код. В этот момент с карты не происходит никаких списаний.
      Что происходит на самом деле? Почти мгновенно данные жертвы передаются преступникам, которые пытаются привязать карту к мобильному кошельку на смартфоне. SMS-код нужен, чтобы подтвердить эту операцию. Для ускорения и упрощения манипуляций злоумышленники используют специальный софт, который по введенным жертвой данным создает изображение карты, полностью повторяющее реальные карточки нужного банка. Теперь эту картинку достаточно сфотографировать из Apple Pay или Google Wallet. Процесс привязки карточки к мобильному кошельку зависит от конкретной страны и банка, но обычно для этого не требуется никаких данных, кроме номера, срока действия, имени владельца, CVV/CVC и SMS-кода. Все это можно выманить в рамках одной фишинговой сессии и сразу использовать.

View the full article
    • Kirillizator
      Автор Kirillizator
      Добрый день,

Куплена лицензия Total Security для Бизнеса (в которую входит Системное администрирование), но при попытке одобрить обновления программ появляется сообщение "...Для этой операции требуется лицензия для Системное администрирование". К тому же во вкладке "Лицензии лаборатории касперского", в свойствах лицензии, указан статус не используется (в свойствах всех лицензий). При этом сам сервер и клиенты работают исправно и лицензии не требуют. Это произошло после покупки новых лицензий и добавления их на сервер. Был сервер 12й, обновлен до 14го, ситуация не изменилась.

• Loc
      Автор Loc
      Добрый день.

1. Из уважаемого учреждения приходят письма:
      "Обеспечить на уровне сетевых средств защиты информации ограничение обращений к следующим адресам, используя схему доступа по «черным» или «белым» спискам:
      tut_sait[.]tut_domen;
      hxxp[:]//tut_sait[.]tut_domen/file/tut_file[.]rar;"
      2. А также есть информация:
      "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности (при ее наличии) путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256): e880a1bb....;".

Подскажите, как в kaspersky security center 15.2 выполнить обе эти задачи? 
    • Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день.  Чищу тут свой аккаунт от ненужных уведомлений и на смартфоне мне пишет что лицензия истекла, хотя это premium лицензия на 3 устройства и она будет действовать до 2026-го. Как убрать данное оповещение?

• Андрей1566
      Автор Андрей1566
      Ночью были перекодированы все бекапы файлов и баз 1С Так же все рабочие базы. Сами системы не пострадали Пожалуйста раскодируйте по возможности. Есть подозрение, что вирус принес гость, подключившийся к офисной сети
      Addition.txt FRST.txt README.txt
  • Создать...